Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Все равно это завуалированный мат))) Поймать ты ее не мог, она водится только в бассейнах рек Северного Ледовитого океана, и в магазинах не продается, так как не промысловая рыбка, следовательно он использовал ее название, так как оно созвучно с матерным словом)
Поймать ты ее не мог, она водится только в бассейнах рек Северного Ледовитого океана, и в магазинах не продается
смотрю уже загуглила
Сообщение от Marfusha
Админа попроси)
у меня неприкосновенность
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
водится только в бассейнах рек Северного Ледовитого океана, и в магазинах не продается, так как не промысловая рыбка, следовательно он использовал ее название, так как оно созвучно с матерным словом)
Каюсь привозят друзья с севера, под пивко мило идет)))
То есть ты даже не допускаешь мысли что я могу быть настолько образованной что бы знать все это?
про пелядь точно не знала
Сообщение от Marfusha
Хочешь -86?
или -101