Сообщение от Легин ага, засосу до смерти ты наверное зам horgi24
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну лиши ты да блин, а чо сразу я то?!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Natali888 Ты меня озвездила с утречка Поздравляю
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Merry
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от horgi24 Поздравляю спасибо horgi24
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud ты наверное зам horgi24 Судя по кол-ву звёзд- вы вне конкуренции
Сообщение от tigress да блин, а чо сразу я то?! блондинка...
Сообщение от Natali888 Ты меня озвездила с утречка поздравляйкаю
Сообщение от Roud блондинка... я не одна такая в этом бренном мире
Roud На парады ходишь?
Сообщение от faina-e поздравляйкаю спасибки, Фаина
Сообщение от horgi24 Roud На парады ходишь? Я те чо Постовой Инспектор Дорожного Регулирования что ли? Ты меня по себе не суди
Когда уже у меня звезды прирастут то?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Natali888 Ты меня озвездила с утречка оооооооооооооо поздравляю я даже не знала)))) Сообщение от Легин это ТатГо с братиком? это мы Роудом ...полуночные) Сообщение от Roud а чо у меня глаза, как будто я срать хочу? это нас штырит просто)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Roud Я те чо Постовой Инспектор Дорожного Регулирования что ли?
faina-e Фанька прием) CHAMPION Денчику+++++++++++++++++++
Сообщение от CHAMPION Когда уже у меня звезды прирастут то? кады флудить начнешь, а не тупо работать
Сообщение от CHAMPION Когда уже у меня звезды прирастут то? куда?
www . astraclub . ru
Сообщение от Merry это нас штырит сказала Сообщение от Merry Оплот целомудрия
Natali888 пасяба
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от V.E.N. куда? Здесь нельзя материтьсяА то бы сообщил.
Сообщение от CHAMPION Когда уже у меня звезды прирастут то? Зачем они тебе? Сообщение от Roud кады флудить начнешь, а не тупо работать +100500 моя школа
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud кады флудить начнешь, а не тупо работать Ты знаешь, я все ж за работу. Флудом, семью не накормишь А жаль Сообщение от V.E.N. куда? На пагоны, какие варианты то?)))
Сообщение от Merry faina-e Фанька прием)
Сообщение от CHAMPION Ты знаешь, я все ж за работу Давай ты и за меня поработаешь
Сообщение от CHAMPION А жаль ага, вот бы сообщение ,в евро 1 к одному было бы я бы по 1000 в день набивала Сообщение от Roud Давай ты и за меня поработаешь а у тебя вообще работа есть? я думала ты домохозяйка
Сообщение от horgi24 Здесь нельзя материться балл тебе пойдёт Сообщение от CHAMPION какие варианты то?))) хрудь
Сообщение от V.E.N. балл тебе пойдёт Упс. С какого?
Сообщение от horgi24 Упс. С какого? ну просто... Три звезды и балл
Сообщение от faina-e а у тебя вообще работа есть? я думала ты домохозяйка ты бы тоже успевала, будь у тебя 3 монитора и 2 компа
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)