tigress хотя у вас у кошек я хрен знает как все происходит.
Сообщение от Augustiner сначала в щечку не люблю затягивать давай в щечку) я тебя первая поцеловала)
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud ваше тигрейшество, вы правы прогиб? или типо "лан лан согласен, только отвали"?!)))))))) Сообщение от Larka я тебя первая поцеловала а я тя хочу лизнуть как корова своим теплым влажным языком
Сообщение от Augustiner прогиб? или типо "лан лан согласен, только отвали"?!)))))))) ты еще мал и глуп, чтобы понимать это
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka че-то я так сразу стесняюсь даже от такого предложения как я тебя понимаю.....,сам тоже люблю в засос целоваться как в Брежневские времена(ушООл под стол)
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ушООл под стол к кому?
Сообщение от veld как я тебя понимаю.....,сам тоже люблю в засос целоваться как в Брежневские времена(ушООл под стол) Привет, Мишенька!
Сообщение от Roud к кому? нас тут уже много Сообщение от Larka Привет, Мишенька! здраствуй принцесса
Сообщение от veld нас тут уже много дануна
Сообщение от Roud ты еще мал и глуп, чтобы понимать это я большой и умный, но так и не понял что я должен понять? сформулируй мысль и повтори в корректной форме, а то из твоего поста сложно догадаться о чем идет речь. зы не ругайся пжлст
Larka спасибочки и приветик
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Augustiner умный, но так и не понял улавливается некая противоречивость
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Larka приветики и спасибочки!!! Сообщение от Augustiner я большой это щас о росте?
Larka спасиб)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от PilotJ это щас о росте? ага. вширину
Чпокнул, кого сегодня нашел)))
Сообщение от tigress ага. вширину вот щас испугалась Сообщение от БЭтмАн77rus Чпокнул, кого сегодня нашел))) спасибочки...очень приятненько было!
Larkaспасибо тебе милое создание
Сообщение от PilotJ вот щас испугалась Галя, ты о чем подумала?!
Larka БЭтмАн77rus спасибо!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от tigress Галя, ты о чем подумала?! ну вы тут о беременности говорили
БЭтмАн77rus спасибо, Сереж
Сообщение от PilotJ ну вы тут о беременности говорили фигасе у тебя логическая цепочка
Сообщение от tigress фигасе у тебя логическая цепочка женской логики же, говорят, не существует
Сообщение от Augustiner не ругайся пжлст если бы я ругался, ты бы увидел над моей аватаркой цифру 1
Сообщение от PilotJ говорят врут, нагло врут!
Сообщение от tigress врут, нагло врут! дануна
Сообщение от tigress врут, нагло врут! мужчины...что с них взять!
Сообщение от PilotJ мужчины...что с них взять! поговори мне еще
Сообщение от PilotJ мужчины...что с них взять! можете носки взять. в хозяйстве все пригодится
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)