Сообщение от Marfusha если фура не сбрасывая скорость, ломится в населенный пункт то там ни ментов ни камер) вот обратно юдомой так и ехала, по фурам ориентировавшись)))))))) а дорога в Питер обошлась мне в 2 фотки))))))))))))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Marfusha я все больше похихикать вот так? -
Сообщение от Fanis216 вот теперь стопудофф ты покушал, зая?
Сообщение от Valentina ну да, забыла совсем про еще одного таинственного пассажира простите, мысли в другом месте Валь, это уже устаревшая инфа)))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Augustiner вот так? - Точно) Как догадался?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Легин о, я был
Сообщение от Pure Poison брат не может, потом Костя собирался с нами, теперь уже и про него ничего сказать не могу... с вами в смысле пассажиром?
Сообщение от tigress а дорога в Питер обошлась мне в 2 фотки)))))))))))))) Я вообще иду всю дорогу +30) естественно, если вижу что сбрасывают скорость, то и я сбрасываю до +10)
Сообщение от AiR_MAX с вами в смысле пассажиром? Да
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от AiR_MAX с вами в смысле пассажиром? да
Сообщение от Fanis216 вот теперь стопудофф шо так поздно?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Pure Poison Валь, это уже устаревшая инфа))) Ну я не в курсе че, все в делах и заботах
Сообщение от Augustiner Kenigsberg_39RUS ты спрашивал что за тема. вот например сейчас Мигель сам того не подозревая задал тему разговора. ну, вот то я вижу
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Valentina Ну я не в курсе че, все в делах и заботах ну вот поэтому я тебя такими пустяками и не тревожу
Сообщение от Marfusha Я вообще иду всю дорогу +30 я +35 Сообщение от Marfusha если вижу что сбрасывают скорость, то и я сбрасываю до +10 я +15
Сообщение от Pure Poison ну вот поэтому я тебя такими пустяками и не тревожу спасибо пупсег
Сообщение от Augustiner я +35 я +15 Намекаешь что спидометр врет? Я в курсе) Я на навигаторе скорость смотрю, он правильно показывает)
Сообщение от PilotJ ты покушал, зая?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Valentina спасибо пупсег поехала я домой, всем до вечера))
Сообщение от Легин шо так поздно? ем долго
Сообщение от Fanis216 теперь еще добрее стал? Сообщение от Fanis216 ем долго много?
Сообщение от Valentina надо решать данный вопрос подбираем-с...ищем-с Сообщение от Легин это Вам не автомобильный форум, вы чо? ага, зайдите на аут клаб - вот там автомобильный
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от PilotJ теперь еще добрее стал? всегда добрый был
faina-e спасибочки
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Pure Poison поехала я домой, всем до вечера))
Black Astra J 5d 1.6 АТ Seashell J GTC 1.4T AT Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Сообщение от Pure Poison поехала я домой, всем до вечера)) До вечера
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от PilotJ много? жалко?
Сообщение от КЭТрин Ромочка---так меня же тоже не будет до 21........)))))) ну почти вместе и вернемся ))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Я до дома. Всем- до вечера. Меня не забываем. Раздача в 22-00
Сообщение от Fanis216 всегда добрый был а щас еще добрее стал! ты опять со мной споришь! Сообщение от Fanis216 жалко? завидно
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)