Сообщение от Pure Poison только ты его кипяточком то залей начинаааается))))))))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
КЭТрин +++++++++ Сообщение от Легин меня не плюсуем почему ????
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от Легин меня не плюсуем поздно, плюсанул
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
SkaLd ++++++++
Сообщение от Pure Poison безе испеку тож пойдёт
Roud Valentina 2/20
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
у меня 111 баллов репутации. а как она начисляется? и для чего?
Сообщение от Мишаня78 начинаааается)))))))))))))))) ну так то я тоже могу муку с водой привезти
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Мишаня78 тож пойдёт а что еще будет?
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Kenigsberg_39RUS вот это правильно Ты какой то негативный стал, братиш. Прекращай
Сообщение от Augustiner у меня 111 баллов репутации. а как она начисляется? и для чего? спроси у друга, который тут зареген и тебя сюда привел
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Valentina зато потом три дня выходных от форума Да. ПисАть не буду- буду на даче. А плюсану по расписанию.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Augustiner как она начисляется? забей Сообщение от Augustiner для чего? никто не знает
Сообщение от Pure Poison ну так то я тоже могу муку с водой привезти ты так на сторону зла никого не переманишь
Сообщение от tigress спроси у друга он в этой теме ничего не смыслит.
Сообщение от Kenigsberg_39RUS никто не знает а кто знал, того уж нет
Мишаня78 romka007 tigress 5/20
Сообщение от Augustiner у меня 111 баллов репутации. а как она начисляется? и для чего? поищи в поиске. уже 100500 раз говорилось
Сообщение от Roud Ты какой то негативный стал, братиш. Прекращай я и негатив вещи несовместимые
Merry +++++++=
Сообщение от Kenigsberg_39RUS я и негатив вещи несовместимые но он от тя реал исходит
Сообщение от romka007 КЭТрин +++++++++ почему ???? завтра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эльмирка horgi24 7/20
Ольга1311 Эльмирка +++++++++
Сообщение от Pure Poison безе испеку ммм...это я лУблю Duncan_MacLeod Спасибульки Сообщение от Мишаня78 ты так на сторону зла никого не переманишь я уже тут
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Fanis216 +++++++ minivini ++++++++++++
КЭТрин PilotJ Fanis216 Kenigsberg_39RUS Miguel_RS 12/20
Сообщение от Мишаня78 ты так на сторону зла никого не переманишь только так и переманю, мукой в глаза сыпану, водичкой залью чтоб слиплись, камушком по голове, в багажник и вуаля, вези куда хочешь
не очень весело у вас тут прямо скажем. веселее бывает?
Augustiner спасибо за плюс)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)