Сообщение от Fanis216 не только! даже номер водительского удостоверения Roud ты меня сдал? Сообщение от Fanis216 щас удалю не успел!
Сообщение от PilotJ Roud ты меня сдал? спалила
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Pure Poison ну со школы еще остался ... учат в школе, учат в школе, учат в шкооолее (с)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Roud спалила ты плохо маскируешься!
Сообщение от PilotJ Roud ты меня сдал? чё тут?)) раскрыта тайна века?
Сообщение от PilotJ ты плохо маскируешься! усы и бороду наклеил, парик надел. И все равно узнала
Сообщение от Мишаня78 ... учат в школе, учат в школе, учат в шкооолее (с) именно на уроках труда
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Мишаня78 ... учат в школе, учат в школе, учат в шкооолее (с) а у Вас хорошие музыкальные данные!
Сообщение от PilotJ не успел! блин
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Мишаня78 чё тут?)) раскрыта тайна века? можете называть меня теперь просто мисс Марпл!
Сообщение от Pure Poison на уроках труда домоводства, в твоём случае
Сообщение от PilotJ называть меня теперь просто просто Галя
Сообщение от Roud усы и бороду наклеил, парик надел. И все равно узнала я тебя и с пакетом на голове узнала просто сделала вид, что незнакомы
Сообщение от PilotJ а у Вас хорошие музыкальные данные! Сообщение от PilotJ можете называть меня теперь просто мисс Марпл! мы с тобой опять на "Вы"?
PilotJ Клянусь не сдавал я тебя, хоть насилуй каждые пять минут
Сообщение от Fanis216 блин не ругайся! Сообщение от Roud просто Галя не люблю это имя!
Сообщение от PilotJ не люблю это имя! Галюсик, Галюнчик, Хала
Сообщение от Мишаня78 домоводства, в твоём случае как щас помню название темы "как применить микроскоп при пытках и закапывании нежелательных тел"
Сообщение от Мишаня78 мы с тобой опять на "Вы"? это от глубокого чувства уважения к твоей персоне Сообщение от Roud хоть насилуй каждые пять минут не дождешься!
Сообщение от Roud Клянусь не сдавал я тебя, хоть насилуй каждые пять минут для этого и сдал
Сообщение от Pure Poison именно на уроках труда ммм...на уроках труда много чему научили
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Roud Галюсик, Галюнчик, Хала еще варианты?
Сообщение от Мишаня78 домоводства, в твоём случае Не, труд был
Сообщение от Valentina ммм...на уроках труда много чему научили
Сообщение от PilotJ еще варианты? Госпожа
Сообщение от Fanis216 для этого и сдал что только не сделаешь ради достижения цели!
Сообщение от Pure Poison как щас помню название темы "как применить микроскоп при пытках и закапывании нежелательных тел" Самая интересная тема была
Сообщение от Roud Госпожа теплее...
Сообщение от Pure Poison Да, да, вот и пригодилось
Сообщение от Kenigsberg_39RUS Ольга1311 и тебе звезду повесил!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Дорогой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)