simpson спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
simpson спасиб)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Roud только мне мона, потому что я томат Мишаня78 наоборот, слушай ток меня и радио, больше никого ну и как тут быть?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Pure Poison minivini спасибо за дубль
Сообщение от Roud чем измеряла? рулеткой Сообщение от Мишаня78 не будем вдаваться в детали поздно
Сообщение от Roud чем измеряла? Сообщение от Pure Poison ну и как тут быть? первое слово в огне горит, а второе правду говорит
Сообщение от Мишаня78 а что ты хаха, я ща расскажу кто на самом деле измерял
Ща придёт лесник и всех выгонит....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Мишаня78 первое слово в огне горит, а второе правду говорит
Сообщение от Pure Poison а что ты хаха, я ща расскажу кто на самом деле измерял и чья рулетка
Хватит писями мериться....
Сообщение от Мишаня78 и чья рулетка дада, именно
Сообщение от Мишаня78 первое слово в огне горит, а второе правду говорит первое слово, дороже второго
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Мишаня78 не будем вдаваться в детали это очень весомые детали
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina это очень весомые детали там уже реально сантиметры роль играли
Сообщение от Roud первое слово, дороже второго Дети...
Сообщение от Мишаня78 и чья рулетка т.е. вот так вот....хммм Сообщение от Pure Poison там уже реально сантиметры роль играли они всегда играют роль
Сообщение от Valentina т.е. вот так вот....хммм а кстати чья?
Сообщение от Roud первое слово, дороже второго первое слово съела корова, а второе оставила
Сообщение от horgi24 Дети... какие-то дети переростки с 3,02 то Сообщение от Pure Poison а кстати чья? я не буду показывать пальцем
Сообщение от Valentina я не буду показывать пальцем тем более это неприлично
Сообщение от Valentina я не буду показывать пальцем ага, я поняла кажись
Сообщение от Мишаня78 тем более это неприлично Вот именно, я ж из интеллигентной семьи то в конце концов Сообщение от Pure Poison ага, я поняла кажись Да, да
Сообщение от Valentina какие-то дети переростки с 3,02 то а может это см?
обед был быстр
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud а может это см? неее....это в метрах...сама видела Сообщение от Легин обед был быстр не знаю, у меня только завтрак
Сообщение от Valentina сама видела
Сообщение от Мишаня78 тссс...
Сообщение от Valentina не знаю, у меня только завтрак ты завтракаешь обедом?
Сообщение от Roud ты завтракаешь обедом? ужином
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)