Сообщение от Pure Poison я даже боюсь спросить о чем вы тебе ещё рано это читать)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Roud может он мечтает о сиськах такого размера Ну вот- сдал №4 Баньте меня!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
kolyan7777 V.E.N. Kenigsberg_39RUS minivini Маргоша Спасибо
Сообщение от Roud швелера ну ты пошляяяяк
Сообщение от Мишаня78 о дисках так нам и поверили
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Мишаня78 тебе ещё рано это читать)))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от kolyan7777 так нам и поверили мде...на слово сейчас вообще опасно верить всем
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina да уж, пожалуй помолчи А ты стесняшкО? Сообщение от Valentina мде...на слово сейчас вообще опасно верить всем точно, только когда чпокаешь, ой на звездочку жмякаешь
Сообщение от kolyan7777 А ты стесняшкО? канешна
Сообщение от horgi24 Баньте меня! давай права
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 точно, только когда чпокаешь, ой на звездочку жмякаешь вот, вот и то сомнительно Сообщение от Pure Poison не слушай его Настен, и не плакай
Сообщение от Valentina мде...на слово сейчас вообще опасно верить всем здравствуйте, девушка! у меня такая беда.. у меня 3 метра
Сообщение от Мишаня78 да уж, ну там и вправду 3 метра было же
Сообщение от Valentina канешна ммм
Сообщение от Roud давай права
Сообщение от kolyan7777 ммм сейчас большая редкость кстати
Сообщение от horgi24 Tem4es Мишаня78 minivini Kenigsberg_39RUS Спасибки А то сразу страницу перекинули Меня ж на всех может не хватить
Сообщение от Valentina сейчас большая редкость кстати не знаю, не знаю...
Сообщение от Valentina не слушай его Настен, и не плакай харашо, не буду, сейчас говорят никому верить нельзя
Сообщение от kolyan7777 не знаю, не знаю... я знаю Сообщение от Pure Poison харашо, не буду, сейчас говорят никому верить нельзя Ну я и сказала это
Сообщение от Valentina да уж, ну там и вправду 3 метра было же 3,02
Сообщение от Pure Poison сейчас говорят никому верить нельзя только мне мона, потому что я томат
Ларка Спасибо
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Pure Poison харашо, не буду, сейчас говорят никому верить нельзя наоборот, слушай ток меня и радио, больше никого
minivini спасибо за дубль
Сообщение от Pure Poison 3,02 не будем вдаваться в детали
Сообщение от Valentina я знаю от скромности явно не умрешь
да уж
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Pure Poison 3,02 чем измеряла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)