тут дело не в дедовщине. Уже у некоторых - как постоянство - плюсуют друг друга каждый день не пропуская.
Вот и смотрите - меня ежедневно плюсуют одни и те же люди. их 12.
Тобишь им в любом случае плюс, остальные 8 прихоидтся раскидывать по кабинету.
им в любом случае плюс, остальные 8 прихоидтся раскидывать по кабинету.
+100500 ваще
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
дело не в этом...а в том что МЫ вам одним плюсом даем столько балов-сколько ВЫ нам за неделю,каждый день плюсуя................
в итоге--если сложить кол-во баллов отданных друг другу---то все честно)))
ребят..это же просто игра...не стОит к этому относиться как к чему то серьезному............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
дело не в этом...а в том что МЫ вам одним плюсом даем столько балов-сколько ВЫ нам за неделю,каждый день плюсуя................
в итоге--если сложить кол-во баллов отданных друг другу---то все честно)))
ребят..это же просто игра...не стОит к этому относиться как к чему то серьезному............
я же говорю, вот где клондайк умных мыслей
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра