ктооооооооо????????
кто эти льюди???
ну хотя.....судя по тому что я видела на трешке-даааааааааааа,ее появления ждали
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а да, с началом 6-тидневной рабочей недели, enjoy !
я хоть эти выхи отдыхала
а то бы у меня щас пошел бы 15 рабдень
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сексом врятли это назовешь
а вот что в ней сидело за рулем
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у нас у охранников на даче 3110,пробег по одометру 326000(тем летом был))) вроде ездит даже,колько вокруг лобового стекла все выгнило,что оно вот-вот вывалится
Сообщение от tata26-01
врятли это назовешь
есть такие люди,которые кайфуют что то повинтить-покрутить,я про них
здесь точно нельзя говорить матом? а то мне хотелось бы высказать свое впечатление от этого чуда россейскава автопрома
офигенная тачка за свои деньги
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вроде ездит даже,колько вокруг лобового стекла все выгнило,что оно вот-вот вывалится
мне достался один из немногих удачных вариантов этого автомобиля))))))))))))))))))))))
у меня остались хорошие воспоминания о той машине, т.к. у меня в ней ничо не ломалось, не ржавело, я в ней только масло меняла и шкварни смазывала))))))))))))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Жук тоже буэээ...
не в этом суть....
этих Грант скоро будет как китайцев в Китае!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ребят, да Вы чо, это же АК! АК говорю! здесь не обсуждается авто
тонируй лобовое в ноль ну или передвигайся на метро
да я итак наметро обычно, сегодня решила перевезти на работу огромную пальму, пришлось на машине ехать))))))))))))))))
а по поводу тонировки, то не надо по больному ))))))))))))))) поеду в выхи снимать ее на передних стеклах
Сообщение от Marfusha
Она вылитый Рено Логан
у логана не такая страшная жопа
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет