Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем здрасте!!!
Ща загляну в кабинет и начну раздачу.
Kenigsberg_39RUS
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
рассказываю!
ставишь возле себя тарелку с окрошкой, ложку берешь в одну руку и наяриваешь ею окрошку, а другой рукой в это время раздаешь
А чай с печеньками подойдёт???? Ну нет у меня сейчас окрошки под рукой с редиской, укропом, ветчиной, яичками, картошкой, лучком, хреном, горчичкой и сметанкой
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
сын у бабушки с дедушкой на даче с пятницы и до середины июля
так я выезжаю тогда, чо молчала то
KillingMeSoftly
Тебя поздравить надо-С ПОЛУЧЕНИЕМ
Думал что ты ее ваще не получиш
Я ещё не получил Мне в выхи удобнее- хоть ещё немножко насладиться ожиданием
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама