Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
romka007
Ну как "податься". Увидел чо ты тут чот отписываешься вот и решил
Я ни фига не успею по флудить т.к. Я не мну попу в офисе , а мну попу в Машине
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Я знаю-но сегодня может не получится много-я не пойму-сегодня к примеру- восьмым чпокнул-завтра уже только девятым
Но если сегодня получится,то тогда завтра точно не получится-а потом сново получится
если сегодня получится,то тогда завтра точно не получится-а потом сново получится
romka007
Ну как "податься". Увидел чо ты тут чот отписываешься вот и решил
Я ни фига не успею по флудить т.к. Я не мну попу в офисе , а мну попу в Машине
да я честно говоря сам не успеваю тут за всем ,вот сегодня время есть ,а так обычно нифига ...