Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Как в анекдоте.
Решили проверить ученые, как будут вести себя люди. На один остров пометсили 100 мужиков и одну женщину, на другой 100 женщин и одного мужика.
Прилетаю ученые через полгода, посмотреть, как там подопотные. Подъезжают к острову, где 1 женщина и 100 мужиков. Там красота... Женщина сидит на троне, ее обмахивают веерами, делают массаж и к ней очередь. Поднимается мужичок к ней с целой карзиной фруктов, спотыкается, все падает. Она и говорит:
- Каким в очереди на интим по списку был.
Восьмым, скоро моя очередь подходит.
Она:
- Теперь последним будешь.
Мужичок за голову схватился, и побрел в конец очереди.
Ученые удивились. Ну поехали они к другому острову. Не доезжая до него, слышут шум и гам.
Подплыли чуть ближе и видят такую картину: Залез мужичок на пальму, а женщины в него тыкают палками, кидают бананами и орут:
Слезай, скотина, и так лишних 15 минут на пальме сидишь отдыхаешь