Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так это жеж самая девчачья машина из всех машин для девочек просто!!!!!!
ну представь только, бежевая кожица на сиденьях с перфорацией, попка не потеет... крыша из стекла, можно лежать, смотреть на звезды и ждать принца.... 150 л.с. и думаю, можно самой догнать любого принца... можно ласково называть машину Лёвой или Тигрой))))
мне конечно не хочется никого расстраивать, но у меня под попой перфорированная кожа молочного цвета, так вот зимой она пипец холодная, и подогрев дольше греется, а летом в шортах или мини не сядешь потому что кипяток... с другой стороны бальзамом кожу протер и она чистая и свежая)
мне конечно не хочется никого расстраивать, но у меня под попой перфорированная кожа молочного цвета, так вот зимой она пипец холодная, и подогрев дольше греется, а летом в шортах или мини не сядешь потому что кипяток... с другой стороны бальзамом кожу протер и она чистая и свежая)
Вот блин! успел на пежо покататься зимой. выхожу из дома, не садясь в машину врубаю попогрев, через 2 минуты сиденье уже не айс, а такое тепленько...
Летом кстати салон не сильно нагревается, если крышу закрывать, да и климат решает.