Не, я посещал занаятия. Сдал инглиш и философию на пять, основной еле натянули. 15 минут позора у доски и вуаля. ток зачем мне это, на сегодняшний момент даже не знаю
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
дык работодатель должен нефигово доплачивать вроде
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да и он не поможет. Он говорит надо пипку отрезать, но я не согласен
Сообщение от Natali888
а за сколько ее обычно заканчивают?
у нас парень в группе ее закончил за полгода. За первый месяц сдал 3 кандидатских, опубликовал все свои статьи в ВАКе и написал свою работу. Защитился на 4, но на эти оценки не смотрят вообще.
Но за полгода он сильно постарел. Сутками не спал, все писал свою работу. За то от армии косяк и норм
а так да. 3 года очка, 4 года заочка. Разницы нет никакой. Не думайте, что заочка - это значит вы будите учиться в выхи. Нет, так же как и окчка в те же дни. Только у Вас на один год больше
у нас Начальница. Не удовлетворил, без премии приходится работать
вот откуда 10-ый дан
мне кажется, что большая часть закончивших аспирантуру этого не знают))
ты тоже к ним относишься
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277