мне??привлечь?...Олеж.......я тя умоляю....................
Сообщение от caxa
че то на фотках ваще как будто человек 30 было. общей фотки нет чтоль ни одной?
млин Андрюх....ты чО привязялся то к кол-ву народа??......это просто фотка...не общая.......
общей так чтоб все все все---не было........народ ехал отдыхать а не на фотосессию...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, я ж не умею
заглянула Анатолича отблагодарить, честна
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
моя вера в приметы подорвана... тока я обрадовалась, что левая рука зачесалась, размечталась, что мне бабло привалит, так тут же позвонил ребенкин тренер и сказал, что надо сдать денег за поездку на сборы
пращайте, денежки
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
просто так не надо!
хотя ты можешь говорить мне каждый день, что у меня растет великий баскетболист, аля Майкл Джордан
но денег я тебе все равно не дам
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет