да ради бога, я не буду спорить и на лавры претендовать
да не в этом дело)))) Всем спасибо)))
да какая разница)
Всем доброго)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
с хорошей новости началось у меня это утро про 20 человек, поэтому можно сильно и не спешить поеееехали:
пощипал немножко татарскую мафию: Легин
Лелик
Shumaher116
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Драсте всем
Наконец то зима началась, а то я заскучал по утренней зарядке во время откапывания машины
И спасибо всем за плюсы
Свои чпоки раздам после обеда или вечером
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
одному и тому же мемберу счас также через 20 плюсуется?
видимо да
прювет накрутчикам.
Немного подкинул. Позже докидаю плюсов.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."