Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я не на что не намекаю же никогда...какая бы ава у тебя не была
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Всем здрасти, в последнее время в Москве ни кого не встречал, а
за сегодня аж двух и причем московских и подмосковных в Сочи))))
Даров Пасяп кстати за плюсы
Раздел даж сочинский имеется Народ подтягивается, но движуха как-то не шибко складывается
Я только Маэстро видел в Сочи (возле бывшего к/т Стерео паркуется) и есчо один клубень от мну уехал фиг знает кто Н-ка хетч серая.
У меня сердце остановилось когда я увидел это... Посмотрите на эти формы: рельеф шины, задорно торчащий глушитель, магические слова BMW, это спортивная осанка и обтекатели способные разрубать потоки воздуха словно мечем, посмотрите как хороша эта кабылка, способная разогнать вас до скорости 300 км в час за 5 секунд, жаль что фотограф не прогнал эту девицу, которая загородила самое вкусное- выпуклые формы бензобака и спидометра...