Roud
у нас православная страна. по крайней мере тот регион в котором я живу. это раз!
я не хочу чтобы они заразу разносили тут ибо живут не пойми в каких условиях. это два!
у меня будет дочь и я не хочу чтобы у нее даже просто знакомые были среднеазиаты. это три.
я спорить не стану по поводу хороших/плохих. я просто не хочу чтобы они тут жили ибо они скоро тупо станут частью нашего общества, а мне бы этого не хотелось.
Дрон, съездий раз в штаты и ты поймешь, почему я так сказал. Раньше только "черным" (так негров называли) продавали наркоту, чтобы они умирали быстрее. Каждый в штате боязнено относится к мексиканцам. Потому что они одна команда, они не бросят друг друга в беде.
А что у нас. Лежит человек в костюме на траве - наше мировоззрение - да нажрался скот, а ты подойти и посмотри. Вдруг с сердцем что то у него. Остапа короче занесло
Сообщение от caxa
у нас православная страна. по крайней мере тот регион в котором я живу. это раз!
Соглашусь, но Статья 3 ч. 1 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Ст. 19, гл. 2 Конституции РФ
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
а давайте создадим тему, где мы будем обсуждать действия модераторов и нам там за это ничего не будет?
вот как легко мне будет там баллы раздавать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тут многие созрели, нормального модератора на них нет
возьмёшься за рейтинг?