я бросил курить в январе. Иногда, когда выпьешь тянет к сиге, вот для это и купил электронку, ну или иногда в компаниях трубку курю. Все лучше чем сига вредная
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну или иногда в компаниях трубку курю. Все лучше чем сига вредная
это все равно что битой по голове , то одним то другим концом
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а я не обсуждаю, я сказала, что со мной спорить бесполезно
иди книжку почитай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
это все равно что битой по голове , то одним то другим концом
Не, разница есть. Сигареты ты куришь в затяжку, ради никтонита, которого дико не хватает в организме, трубку - ради вкусовых качеств, ведь ее как Сигару курят не в затяг
они ответят, даже скажут, что разберутся, но дальше этой отписки дело не пойдет....
давай их взорвем нафиг?
ну значит я каждый вечер буду звонить и вызывать ментов......они должны реагировать на вызов....а нет---начальник Отделения друг брата.....не поленюсь попросить его помочь....
Сообщение от В.Е.Н.
неа, с постом КЭТрин всё чётко
тиха тиха........Кэт протиФ насилия.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!