Не у нее седня не защита. Утром смотрела, сказала норм, еще подредактирует если чо
Ну надо же ))) тебе тогда надо ДИПЛОМЫ присать и делать у ним презентации ,только предварительно указывать,что необходима бутылочка вискарика как бонус ))
Как администрация, все проплачено, успокойся... Ментам будет пофигу, администрации тем более. Думай план мести
нифига Андрей...ели Заявление-жалобу накатаю...они обязаны будут его зарегестрировать....и в течение какого то срока мне ответить....
и мне црать что у них проплачено--есть Закон о правах граждан, где правильно ты сказал ОРАЛО их должно в 10 закрываться...в выходные в 11.............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так наоборот, пришел и говорит, что сегодня особо дел важных нет, иди, говорит, общайся со своими ацтраводаме
а я вот пришла, сижу, и понимаю, что мне все лень книжку чтоль почитать
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
они обязаны будут его зарегестрировать....и в течение какого то срока мне ответить
Я хозяина кафе угомонил быстро. Тоже кафе типа "таджмахала" Кому охото получить в окно кирпич, особенно, если это новый мерин, либо друг Валера всегда на страже порядка
2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).