Да омерзительно. Жене до 4 утра делал презинтацию к диплому. Жестяк. Поспал полтора часа и на работу
уухх да не кайф конечно ,но у жены теперь наверное лучшая презентация
Сообщение от КЭТрин
вот ты Ромка чудо.....
я када с тобой здороваюсь или чо тебе пишу-ты в упор меня не видишь.........
а как решила проигнорить--так сразу поздоровался
привет Ромочка
Ну блин1!))) я же не специально ,просто ты видимо бывает отвечаешь как раз,когда меня эта работа отвлекает от форума ..а потом я либо не вижу твои сообщения ,либо еще что-то ))))))))
омерзительно. Жене до 4 утра делал презинтацию к диплому
а у меня кафе под окном.....у них музыка орет так что у меня телек не слышно.....так эти цкоты еще караоке себе привезли....и вчера в 12 ночи я слушала как поют Шифутинского..........
набрала 112...думаю ща я вам наряд пришлю....так прикиньте--сначала тупо как будто сбрасывали звонок....а потом начал включаться Факс.........
круто да?...вот тебе и экстренная помощь...
в итоге к часу ночи они заткнулись...и я только тогда уснула..............
Сообщение от romka007
Ну блин1!))) я же не специально
Галь нее...сегодня.....)))))
вчера чот других дел полно было
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ухх да не кайф конечно ,но у жены теперь наверное лучшая презентация
Не знаю до часу ночи еще мне говорила, что хочет видеть в презентации, но потом пошла спать, я открыл бутолочку вискаря, налил в стаканчик, попивая делал ее проект
Сообщение от КЭТрин
а у меня кафе под окном.....у них музыка орет так что у меня телек не слышно.....так эти цкоты еще караоке себе привезли....и вчера в 12 ночи я слушала как поют Шифутинского..........
набрала 112...думаю ща я вам наряд пришлю....так прикиньте--сначала тупо как будто сбрасывали звонок....а потом начал включаться Факс.........
круто да?...вот тебе и экстренная помощь...
в итоге к часу ночи они заткнулись...и я только тогда уснула..............
Тухлые яйца не пробовала еще скидывать? Попробуй, реально помогает, на личном опыте тебе говорю, а вот если еще в вентеляцию попадешь, петь они на долго перестанут.
Согласно закону, у них музыка должна прекратиться в 10 часов (это, если они громко включили), на выходных до 11 вроде
Не знаю до часу ночи еще мне говорила, что хочет видеть в презентации, но потом пошла спать, я открыл бутолочку вискаря, налил в стаканчик, попивая делал ее проект
ты там ниче не перепутал с бутылочкой то вискаря !!))) а то жена придет седня на защиту ,а там FAQ по АСТРЕ Н
Тухлые яйца не пробовала еще скидывать? Попробуй, реально помогает, на личном опыте тебе говорю, а вот если еще в вентеляцию попадешь, петь они на долго перестанут.
Согласно закону, у них музыка должна прекратиться в 10 часов (это, если они громко включили), на выходных до 11 вроде
Андрюх...они не ПОД окном...они метрах в 30 от дома.....открытое летнее чурбан-кафе.....
сегодня вечером зайду-скажу им.....не поймут на словах---накатаю жалобу в Администрацию.......реально невыносимо потому что.........а еще все лето впереди....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Андрюх...они не ПОД окном...они метрах в 30 от дома.....открытое летнее чурбан-кафе.....
Не докинешь яичко что ли? Я серьезно. Если будут говорить что фулиганство, у тебя оно просто упало, ветром снесло короче.
Сообщение от КЭТрин
сегодня вечером зайду-скажу им.....не поймут на словах---накатаю жалобу в Администрацию.......реально невыносимо потому что.........а еще все лето впереди....
Как администрация, все проплачено, успокойся... Ментам будет пофигу, администрации тем более. Думай план мести