Сообщение от PilotJ ...какой же ты хорошенький ! с этого момента поподробнее!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от caxa Ну че тут? чо хотел? Сообщение от PilotJ смотрела вчера фото с астранавтики...какой же ты хорошенький тяжелая артиллерия в ход пошла
Сообщение от tigress с этого момента поподробнее! Ромочка очень симпатичный мальчик! (и я на редкость не прикалываюсь)
Сообщение от VadimR тока всё портит ПРИВЕТ))) я такого не говорила...............прюээээээээт
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от caxa Ща покакаю и на работу поеду а там не судьба посрать? шефу на стол
Сообщение от PilotJ какой же ты хорошенький ! подтверждаю! Сообщение от caxa Ща покакаю
Сообщение от КЭТрин я такого не говорила надо было сказать: Вадим, ого - гооооо
Сообщение от PilotJ smile23rus тебе - можно! ну спасибо!!!!
Сообщение от tigress Вадим, ого - гооооо вот наш человек - прогиб засчитан, но плюсик тока завтра
Сообщение от tigress smile23rus спасибо, что не пролетел мимо
Сообщение от PilotJ взаимно... смотрела вчера фото с астранавтики...какой же ты хорошенький ! ой спасииииибооооо говорил тебе НУЖНО БЫЛО ПРИЕЗЖАТЬ ,нее пожалела бы да и меня там на фотках то ..если на 3-х есть и то хорошо !)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от caxa за мужскую половину АК я за себя сам мщу так что за немощную м половину АК
Сообщение от VadimR прогиб засчитан какой такой прогиб?! просто раз уж ты сегодня со мной дружишь, то решила не остаться в долгу
Сообщение от caxa romka007 Братиш походу у тя есть шанс отомстить за мужскую половину АК Я готов ,че нужно делать ?)?)))?
caxa
Сообщение от caxa Ща покакаю и на работу поеду вот это я понимаю !)
Сообщение от tigress просто раз уж ты сегодня со мной дружишь, то решила не остаться в долгу да всё же плюсы розданы - можно расслабится и повоевать
Сообщение от КЭТрин подтверждаю! у нас еще и вкусы совпадают!
Всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от romka007 Я готов ,че нужно делать ну мы тут плюсики ставим - ты разве не знал?
Сообщение от caxa romka007 Братиш походу у тя есть шанс отомстить за мужскую половину АК не завидуй!
Сообщение от VadimR можно расслабится и повоевать я сегодня миролюбивая какая-то
Сообщение от smile23rus ну спасибо!!!! всегда - пожалуйста!
Сообщение от tigress надо было сказать: Вадим, ого - гооооо Сообщение от VadimR вот наш человек - прогиб засчитан, ну ты ж знаешь что я не прогибаюсь))))............я только выгибаться люблю
Сообщение от tigress я сегодня миролюбивая какая-то да и у меня орудие в другую сторону развернуто
sergtsn
Доброе утро!
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от КЭТрин .я только выгибаться люблю да да знаем твои выгибоны Сообщение от Valentina Доброе утро! медведь пришел - Доброе
Сообщение от PilotJ у нас еще и вкусы совпадают!
Доброе утро, чпокальщикам и шлепальщикам
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)