Сообщение от shumaher116 Он готов отдать тебе даже все свои звезды,он сегодня добрый! Да мне и своих хватает)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от shumaher116 Вдрова))))) хронь гидролизная
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Утихоспидя Загуглить нужно что ли мне? Сообщение от VadimR в пмс все в бане сидеть будем
Сообщение от VadimR женщин нельзя на такой важный пост Вот ты меня сейчас обидел...
Сообщение от Marfusha Да мне и своих хватает) Ну я считаю нужно пока брать,потом поделились бы)))) Сообщение от Valentina хронь гидролизная
Мне седня последний раз плюсанули в 11.00
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от shumaher116 Ну я считаю нужно пока брать,потом поделились бы)))) Ну нафеГ )
Kozuylka Спасибо за дуплет!
Сообщение от ВАСЯРА Мне седня последний раз плюсанули в 11.00 А я не плюсовала? Я завтра исправлюсь...
Сообщение от ВАСЯРА Мне седня последний раз плюсанули в 11.00 + в 22: с чем-то
Сообщение от ВАСЯРА Мне седня последний раз плюсанули в 11.00 Василий !!!где ты бродишь? Сообщение от Marfusha Ну нафеГ ) Я тоже потом плюнул на все)))
Сообщение от shumaher116 Все ребята и деФФочки наш модер Олежка изрядно выпил и спился походу,думаю пора искать нового претендента на модерство! с чего ты взял
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Marfusha Вот ты меня сейчас обидел... до завтра подуйся
Ольга1311 Спасибо агромное
Сообщение от ВАСЯРА Мне седня последний раз плюсанули в 11.00 а мне кажется я тебе плюсег лепила....и, значит это гораздо позже
Сообщение от shumaher116 Василий !!!где ты бродишь? я в каравановкой ветке
Kozuylka Спасибочки
Сообщение от ВАСЯРА я в каравановкой ветке будку на багажник приварил?
Сообщение от Fanis216 с чего ты взял Все !!!
Сообщение от Valentina а мне кажется я тебе плюсег лепила....и, значит это гораздо позже Сегодня мне только вот эти люди влепили) Ольга1311 Легин Tem4es train2002 Kenigsberg_39RUS tigress horgi24 Тинки LD68 sergtsn
Сообщение от ВАСЯРА я в каравановкой ветке Ясно!
Сообщение от VadimR будку на багажник приварил? нет ещё,чендж хочу устроить)
ВАСЯРА Промахнулась, завтра исправлюсь, чесслово Kozuylka Спасибочки
Сообщение от ВАСЯРА чендж хочу устроить) та же текучая рейка - та же ржавчина - больше металла хотишь? - дольше гнить будет
Сообщение от Valentina Промахнулась, завтра исправлюсь, чесслово не парься) Сообщение от VadimR та же текучая рейка - та же ржавчина - больше металла хотишь? рейка у меня кстати норм,(тьфу-тьфу),а насчет металла - антикор надо делать)) Просто универсал хочу
Сообщение от ВАСЯРА Просто универсал хочу он вроде в германии собирается ?
Сообщение от VadimR он вроде в германии собирается ? в Уфе)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 в Уфе))) не думаю что хуже чем в питере соберу
Сообщение от VadimR он вроде в германии собирается ? ну да,с досборкой в Калининграде))
Сообщение от VadimR не думаю что хуже чем в питере соберу ручная сборка в ГСК нашем)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)