Сообщение от VadimR в другом месте пожрать нельзя было? *отодвигает селёдку*
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Miguel_RS ты там чИто сторожом офиса работать устроилася? а у мИня голова снова бобо вечерком сделаю травяную смеську.. Нет, работой озадачили ппц
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Miguel_RS ага, секс услуги на дому по вебке дрочишь? чот я тя не видел
Сообщение от Valentina работаю, и даже не обедала еще у тИбя там эстонский рабочий день шоль?
Сообщение от Miguel_RS ага, секс услуги на дому Сообщение от Miguel_RS отодвигает селёдку тогда уж медленно отодвигает...
Сообщение от VadimR в другом месте пожрать нельзя было? Завидуешь?
Сообщение от Miguel_RS учуся я плин, задрала учеба..
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina Нет, работой озадачили ппц а ты у нас кем будешь по профессии? балансы сводишь? Сообщение от VadimR по вебке дрочишь? чот я тя не видел виртом нИ занимаюся
Сообщение от Miguel_RS у тИбя там эстонский рабочий день шоль? ни смИшно ни разу Сообщение от Miguel_RS а ты у нас кем будешь по профессии? балансы сводишь? угу...зам.гл.бух.....
Сообщение от VadimR по вебке дрочишь?
Сообщение от VadimR тогда уж медленно отодвигает... дай поесть, ни мешай Мишаня78 и не говори но радует..что в последний раС Сообщение от Valentina угу...зам.гл.бух..... я тоже не плохой бух, не главный правд..виски, текилу бухну зараз
ну что, чпоки раздают еще?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e ну что, чпоки раздают еще? Все по домам разъехались!
Сообщение от Miguel_RS я тоже не плохой бух, не главный правд..виски, текилу бухну зараз Петросян еще ты Сообщение от shumaher116 Все по домам разъехались! Я еще работаю
Сообщение от shumaher116 Все по домам разъехались! хошь сказать, дома жены и нельзя чпокать
Сообщение от Valentina Я еще работаю Мои соболезнования)))) Сообщение от faina-e хошь сказать, дома жены и нельзя чпокать Там поосторожнее нужно быть со чпокалками)))
Сообщение от Valentina Я еще работаю вот и я что за мужики пошли...........
Сообщение от shumaher116 Там поосторожнее нужно быть со чпокалками))) бьёт?..
Сообщение от shumaher116 Там поосторожнее нужно быть со чпокалками)) ну пока она на кухне ...быстро чпок и все Сообщение от 4414 бьёт?.. сковородой ?или скалкой?
Сообщение от 4414 бьёт?.. Привет Борисыч! Сообщение от faina-e ну пока она на кухне ...быстро чпок и все Я не могу так быстро))))
Сообщение от shumaher116 Я не могу так быстро)))) ну тады учись
Сообщение от faina-e ну тады учись научишь?
всем по звезде -))))
Зеленая фурия 1,6T Я на DRIVE2
Hammer-SP Сообщение от Hammer-SP всем по звезде -)))) Спасибо!
faina-e Аватарка у тебя все таки зачетная, каждый раз смотрю и любуюсь -)) shumaher116 Я смотрю ты прям как Бусик, 80млн сообщений -)))
Сообщение от Hammer-SP Я смотрю ты прям как Бусик, 80млн сообщений -))) Я братишка его!
Всем доброго дня-наконец у компа-пойду пока неполадки почитаю
Сообщение от LD68 Всем доброго дня Димыч привет! Сообщение от LD68 пойду пока неполадки почитаю что отвалилось заново?
Сообщение от Valentina работаю, и даже не обедала еще вижу я как ты работаешь во флуде
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
LD68 Спасибо!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)