Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в каких муках?
смотрю время не терял, девчонку себе хапанул, да и с южным загорелым модером уже мутишь не стыдно? придётся наказать тебя ...раза три
Сообщение от В.Е.Н.
так вот к чему твоя аватарка
наконец то ты сообразил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
1.6. Запрещается использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения в подписи, размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума, без предупреждения.
1.6. Запрещается использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения в подписи, размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума, без предупреждения.
зануды!
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
сразу два балла тебе