Сообщение от JIeJIuk Евгений! за што минус та? это форум
www . astraclub . ru
Сообщение от kolyan7777 Чпоколка, когда уже оттаит?! и отчпокаю вас всех с темы то не соскакивай! в лес то поедем?
Тинки Димуууууууууууууууууська-поздравляяяяяяяяяяяяяю.................))))) ну что?на сегодня все ???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ с темы то не соскакивай! в лес то поедем? Поедем! Заезжай за мной!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Легин а 12-ую ты мне повесил? ну а ты как думаешь
sergtsn спасибо!
Сообщение от caxa есть я две последних машины им отдавал. узнаешь заскока пежо заберут?
Сообщение от В.Е.Н. ну а ты как думаешь никак
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин никак никакой и думает никак. ужос
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от kolyan7777 Поедем! Заезжай за мной! ты без машинки что ли?
Сообщение от PilotJ ты без машинки что ли? На ней, а ты разве не ухаживаешь за мной?
Сообщение от kolyan7777 На ней, а ты разве не ухаживаешь за мной? а ты какие цветы любишь?
Сообщение от PilotJ а ты какие цветы любишь? Мне не надо цветов Я покушать люблю! Умеешь готовить?
Сообщение от kolyan7777 Умеешь готовить? еще как! я профи! у меня 2 любимых занятия: на машинке гонять и еду готовить!
Сообщение от PilotJ е2 любимых занятия: на машинке гонять и еду готовить! Пошел в ЗАГС с регистрацией вопросы урегулировать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Пошел в ЗАГС с регистрацией вопросы урегулировать
Сообщение от PilotJ еще как! я профи! у меня 2 любимых занятия: на машинке гонять и еду готовить! Так готовь, и с собой в лес бери! Сообщение от veld Пошел в ЗАГС с регистрацией вопросы урегулировать Не надо так сразу, а то вдруг готовит плохо
Сообщение от kolyan7777 Так готовь, и с собой в лес бери! с удовольствием! ты что предпочитаешь? Сообщение от kolyan7777 готовит плохо ты во мне всё еще сомневаешься???
Сообщение от kolyan7777 Так готовь, и с собой в лес бери! Опоздал ты Колян, извиняй!!! она замуж выходит некогда ей в партизан по внуковским лесам играть!!!
Сообщение от veld она замуж выходит некогда ей в партизан по внуковским лесам играть!!! быстрый ты какой! а она согласная?
Сообщение от caxa телефона нет. к ним надо ехать. ща возможности нет. ну по возможности)))) буду признателен)
Сообщение от PilotJ с удовольствием! ты что предпочитаешь? вкуснятину, давай салатик с грибами и курицей, и вкусную рыбу! Сообщение от PilotJ ты во мне всё еще сомневаешься??? Я не в тебе Сообщение от veld Опоздал ты Колян, извиняй!!! она замуж выходит некогда ей в партизан по внуковским лесам играть!!! Сообщение от PilotJ быстрый ты какой! а она согласная? обложался
Сообщение от caxa а кто мне скажет как тигру зовут? Наташа она вроде
Сообщение от veld Опоздал ты Колян, извиняй!!! она замуж выходит некогда ей в партизан по внуковским лесам играть!!! я чет пропустил?
Сообщение от PilotJ быстрый ты какой! а она согласная? молниеносный и наглый, хамоватого вида
Сообщение от kolyan7777 Я не в тебе
Сообщение от PilotJ еще как! я профи! у меня 2 любимых занятия: на машинке гонять и еду готовить! мне чикенбургер и привезти в центр Москвы за 5 минут) Сможешь?
Сообщение от tigress Наташа она вроде а ты уверена?
Сообщение от tigress Наташа она вроде Наталь Витальна -правильно????
Сообщение от pipidronic мне чикенбургер и привезти в центр Москвы за 5 минут) Сможешь? я не мак-такси!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)