Сообщение от kolyan7777 Я тебе дам по-тихому, да и по громку тоже могу дать ммм...давай начнем с по-тихому!
Сообщение от PilotJ какой мячик? вроде не блондинка..... про Мячково я)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Екатерина 242 ++++ Kenigsberg_39RUS +++++++
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от tigress таки едете кататься? тсссс...не спугни...не пойму сдался он или нет еще Сообщение от veld вроде не блондинка..... про Мячково я))) там на стоке делать нечего
Спасибо ребяты и девчаты 97
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
ВАСЯРА +++++
Сообщение от PilotJ наконец-то! не дождешься Сообщение от PilotJ да забудь уже! тебе после катания уже фото не нужно будет! Заправиться не забудь
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от pipidronic я не забыл) какая хорошая память!
Сообщение от PilotJ ...не спугни... молчу, молчу, а то я седня уже наговорила лишнего, одного разочаровала, другого довела до замечаний
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от PilotJ тсссс...не спугни...не пойму сдался он или нет еще Нет конечно!
Сообщение от kolyan7777 не дождешься хоть я нетерпеливая, но этого подожду... Сообщение от kolyan7777 Заправиться не забудь да у меня лес рядом...далеко не поедем
Сообщение от tigress молчу, молчу, а то я седня уже наговорила лишнего, одного разочаровала, другого довела до замечаний вот она женская логика, всех прогнала
Сообщение от tigress таки едете кататься? а я ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от kolyan7777 Нет конечно! ой ой ой...какие мы сЮрьезные! в машине то хоть сдашься?
Сообщение от PilotJ хоть я нетерпеливая, но этого подожду... Посмотрим - на сколько тебя хватит Сообщение от PilotJ да у меня лес рядом...далеко не поедем Что за лес?
Сообщение от tigress молчу, молчу, а то я седня уже наговорила лишнего, одного разочаровала, другого довела до замечаний огонь-баба!
Сообщение от PilotJ ой ой ой...какие мы сЮрьезные! в машине то хоть сдашься? Нет
Сообщение от PilotJ огонь-баба! есть маленько
Сообщение от kolyan7777 Что за лес? битцевский парк...с маньяками...
Лелик поздравляю!!!!
я прям наслаждаюсь))))) кому тут чпокнуть? чпокалка как раз активировалась?
Сообщение от kolyan7777 Нет тебе не уйти от меня...я тебя пристегну ремнем безопасности!
Сообщение от veld VIP-место займу pipidronic
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
~Лия~ romka007 os.car спасибочки
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от caxa ты такая шустрая я умею быть разной
veld рахматы, озвездил)
аватарка by Супермодератор
veld я люблю быть первой!
Сообщение от КЭТрин pipidronic не могу(((((((((((((((((
Сообщение от PilotJ битцевский парк...с маньяками... Одного я уже знаю
JIeJIuk паздравляю
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)