tigress Duncan_MacLeod КЭТрин PilotJ +
Сообщение от КЭТрин не ну сегодня ладно--а завтра-он меня уже не выдержит Шумахер точно выдержит)у него амортизатор Любви хороший
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod PilotJ Твой не считается чёйта?
Maximus26 спасиба
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Maximus26 tigress Duncan_MacLeod КЭТрин PilotJ + спасибочки, друх!!!
Сообщение от Легин ну не каждый день Ага просто раз в год)
Сообщение от romka007 Всем доброе !! Ромочка, приветик!
Duncan_MacLeod а мне пару ты менять будешь?
Сообщение от Maximus26 tigress Duncan_MacLeod КЭТрин PilotJ + Девочкииии
Сообщение от Duncan_MacLeod Девочкииии зажмем тебя, не боишься?
Сообщение от PilotJ чёйта? Вот так вот
Сообщение от Duncan_MacLeod Шумахер точно выдержит)у него амортизатор Любви хороший а чо больше вариантов нет? Maximus26 пасибочки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Duncan_MacLeod Вот так вот обиделась...ушла плакать...
Сообщение от tigress Duncan_MacLeod а мне пару ты менять будешь? Если он мне не плюсанет то точно поменяю!
Сообщение от КЭТрин ты када уже защиту снимешь и будешь со звездами? Ну я не знаю, когда там статус будет подходящий) Привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от PilotJ .ушла плакать. в желетку?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ ...ушла плакать... лучше минусани ему
Сообщение от Легин в желетку? в бутылку
Сообщение от PilotJ зажмем тебя, не боишься? Неа
Сообщение от tigress лучше минусани ему я на такое не способна Сообщение от Duncan_MacLeod Неа я уже передумала...плачу
Сообщение от tigress лучше минусани ему Тогда Олег будет с тобой навсегда
PilotJ Галюнь....да наверное Тунис........... осталось только компанию найти............ народ,никто не хочет со мной в отпуск?
Сообщение от PilotJ я уже передумала...плачу Не плачь!
Сообщение от Marfusha когда там статус будет подходящий) вот ты заморачиваешься))))..... Сообщение от Duncan_MacLeod Неа
Сообщение от КЭТрин народ,никто не хочет со мной в отпуск? Шумахер
Сообщение от КЭТрин PilotJ Галюнь....да наверное Тунис........... осталось только компанию найти............ народ,никто не хочет со мной в отпуск? умничка!!!когда? на сколько? отель уже выбрала?
А вот и я!!! Всем прювет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Duncan_MacLeod Не плачь! я уже не плачу...пью с горя! Сообщение от Roud А вот и я!!! Всем прювет привет, где пропадал?
Сообщение от Duncan_MacLeod Тогда Олег будет с тобой навсегда за что ты его так не любишь?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)