Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
sergtsn KillingMeSoftly Ольга1311 LD68 VadimR
+++
20/20!
Баста!
Всем не хватило....бЯда!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
дргу, если б оставалось, давал бы два раза...но не могу... tigress, ну с Днём Рождения чтоли, дай поцелую три раза
Tigress
Озвездулительница моя вчерашняя! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе если любви,то сильной, страстной и взаимной если денег,то только таких которых кризис не каснется, если счастья,то безмерного,если здоровья,то богатырского вообщем всего тебе самого лучшего