раздал)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 спасибо)
Сообщение от VadimR пятницу вторую не отмечаешь? или шашлыки клещи это всё на завтра? Сообщение от КЭТрин шашлык...купаты.....вино......цезарь.............. ...ааааааа..........хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! не ну ты лентяй......несколькими постами выше........... Luger Мишаня78 спс
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин не ну ты лентяй......несколькими постами выше. я ж ваще не читаю - тока в режиме он лайн
Maximus26 спасиб) Luger благодарю)
Сообщение от VadimR я ж ваще не читаю - тока в режиме он лайн ты ваще неадекватный
Сообщение от КЭТрин ты ваще неадекватный да это вроде простая истина
Максимспс
Ольга1311 чо не защищаешь меня здесь оскорбляют Сообщение от КЭТрин ты ваще неадекватный
Сообщение от VadimR Ольга1311 чо не защищаешь меня здесь оскорбляют VadimR Неадекватный от самого себя чтоли?
Сообщение от VadimR клещи Клищей просто ужас как много,но они не инцефалитные-всетаки экология у нас тут в тамбове, да и народ ядом пропитаный-если кто поссыт,на этом месте трава не ростет-клещи нас не бирут
Luger Спасибо)
Сообщение от Ольга1311 VadimR Неадекватный от самого себя чтоли? да
Сообщение от VadimR да думаешь я справлюсь?))
LD68 жесть......... Ольга1311
КЭТрин Привет) ты уже на даче?
Сообщение от Ольга1311 думаешь я справлюсь?)) проехали...
Сообщение от Ольга1311 ты уже на даче? Олюнь...я в частном доме живу....так что можно и так сказать обожралась купат и винца стаканчик.................смотрю Экстрасексов
VadimR Сообщение от КЭТрин Олюнь...я в частном доме живу....так что можно и так сказать тоже хочу, в прошлом году смотрели, ничо не нашли подходящего-решили отложить обожралась купат и винца стаканчик................. одна? смотрю Экстрасексов ты меня пугаешь
Сообщение от Ольга1311 одна? нет...
Сообщение от КЭТрин нет... спросила, и думаю какая я не тактичная всё-таки
Сообщение от Ольга1311 спросила, и думаю какая я не тактичная всё-таки они оба здесь - через форум общаться как то привычней как на радио - передаю привет подружке что сидит вот тут рядом
Сообщение от VadimR они оба здесь - через форум общаться как то привычней как на радио - передаю привет подружке что сидит вот тут рядом давно бы так)) minivini Спасибо) а ты чо ещё в Москве?
ага
Сообщение от VadimR они оба здесь а кто сказал что нас ДВОЕ Сообщение от Ольга1311 и думаю какая я не тактичная всё-таки Ольк...ваще без проблем....я всегда открытая...то что не надо никому знать--я и не дам повод спросить)))
Сообщение от minivini ага ты на чо щас подписался? Сообщение от КЭТрин а кто сказал что нас ДВОЕ ну в смысле более двух
Сообщение от Ольга1311 а ты чо ещё в Москве? Миньк....а ты куды собрался то?
Сообщение от КЭТрин то что не надо никому знать--я и не дам повод спросить чо ещё такие вопросы остались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)