до зимы дошло по интернету бэушную резину давай искать по дешёвке
дэ уж, на 17-ых то попадаешь на капусту при покупке зимней резины, что уж говорить о 20-ых и 21-ых...у мну у брата на SL-е такая же беда, дорого смертельно R 21
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у мну у брата на SL-е такая же беда, дорого смертельно R 21
Я считаю как. Если уж ты взял для понтов дорогущую тачку,то никто не должен и думать,что ты пытаешься съэкономить на резине,фильтрах,масле,свечах и т.д.
съэкономить на резине,фильтрах,масле,свечах и т.д.
а по другому никак, экономят и на мерсах и на Кайенах, да дело не в экономии, смысл просто платить дилеру, если мона заказать на экзисте/емексе)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
примеры установки газобалонного оборудования на крузаки и бмв хэ 6 ))
вот это по моему мнению брэд....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кепку сними
Всем привет. Чпоколка пока не работает.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277