да так просто, нет ответа....
аналогичный вопрос к тебе
Сообщение от simpson
Чё та мне всё это Шумахера напоминает
сам то чо пришёл, если блевать тянет от этого всего?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да так просто, нет ответа....
аналогичный вопрос к тебе
Сообщение от Легин
сам то чо пришёл, если блевать тянет от этого всего?
Ты же знаешь,я тут раз в сто лет появляюсь
Никого не прошу плюсовать мне.не жду допустим вечера и именно от тебя чпоков,так как у тебя наверно самый большой плюс.
Не стою в очереди как тут многие!не флужу тут постоянно!
Просто зашел,поболтал,спросил,поздравил и свалил!
Вот сейчас интересуюсь твоим интересом на жизнь и не более того!
Не воспринимай мои слова в обиду!
Marfusha
Созвонился,он в Лен области.как приедет,позвонит и мы с ним встретимся
Просто зашел,поболтал,спросил,поздравил и свалил!
Вот сейчас интересуюсь твоим интересом на жизнь и не более того!
Не воспринимай мои слова в обиду!
да не канеш, какие обиды
ты раз в год здесь а мы каждый день, вот и разница
общаемся, угараем, получаем удовольствие, такие вот дела
да и никто тут в очереди не стоит, всем тут тупо нравится, ни одна тема на форуме не сравнится с этой
здесь собрались хорошие люди и нам всем хорошо!
посещай нас чаще
Сообщение от Roud
2,5 см
2,45! не путай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да не канеш, какие обиды
ты раз в год здесь а мы каждый день, вот и разница
общаемся, угараем, получаем удовольствие, такие вот дела
да и никто тут в очереди не стоит, всем тут тупо нравится, ни одна тема на форуме не сравнится с этой
здесь собрались хорошие люди и нам всем хорошо!
посещай нас чаще
ага.....с отвратительной фотГой....тетке этой бы руки оторвать и другой стороной в опу вставить.....коза!
Сообщение от Roud
ТВАЮЖ БАБУШКУ. Так, в Москву я больше ни ногой.
не бздо.....я не езжу в Москву....сама боюсь вас всех
Сообщение от Легин
а шо так долго спишь?
не Олеж...я с 7 утра уже не сплю...приехала в ГАИ к 9...они документы забрали и ждите около 13 окошка до 11 часов(((...хорошо все таки тетка раньше пришла и начала фоткать.....
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
исчо как скучали
Лёёёёёёшечка
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
.хорошо все таки тетка раньше пришла и начала фоткать.....
ну всё закончилось хорошо