Финал без барсы лично для меня уже не то
Опаньки, пенальти!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
слушьте, расскажите мне какой-нидь рецептик, как от простуды быстро вылечица, надоело уже с красным распухшим носом ходить! и горло болит
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
У друга секаса давно не было-вечером пошли в город с пивком как положено знакомится-находим 6 подружек-4 толстые и маленькие-две красотки,но одна стерва-всем всреднем 24года(мне не надо никого-он забирает нормальную посидели с ними попили и я отсекся,а он пошел ее проважать-сосались лапались-на следущей день все-думал получит удовольствие,а она гадина трубку не берет и мимо прошла и не поздоровалась-вот и разгадай этих девченок)