Сообщение от tigress Каво? Андрей Андрееча конечно Сообщение от Легин я вот дурачок, мне блондинок подавай Да тебе сейчас любую бы. А то от двойняшек небось устал
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Kenigsberg_39RUS тобой! Если мной, то это плохо. Потом тайд с кипячением не поможет даже
трафик йок, работу сделала, сижу с телефона и трескаю фундук, миндаль и изюм.
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress и трескаю фундук, миндаль и изюм. буржуйка
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud Кабачок. вот с этим согласна))) Сообщение от Roud Ну и ты не Жанна Фриске а я и не претендую...у меня на аватаре вообще загадочная картинка)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от tigress рескаю фундук, миндаль и изюм. Ну ты и снигерс Щеки набиваешь. Прально
Сообщение от Roud Если мной, то это плохо. Потом тайд с кипячением не поможет даже ну это и понятно
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Merry вот с этим согласна))) С чем?
Сообщение от Легин буржуйка не завидуй
Сообщение от Roud ВОТОНЭТАЛОН ой я такой с кедровыми орешками люблю Сообщение от Легин лысого она хочет ыыыыыыыыыыыыыы
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от tigress трафик йок, работу сделала, сижу с телефона и трескаю фундук, миндаль и изюм. Приятного
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Kenigsberg_39RUS ну это и понятно естесствено
Сообщение от Roud С чем? что ты кабачок)
Сообщение от Roud естесствено безобразно!
Сообщение от Merry у меня на аватаре вообще загадочная картинка) да все на ней понятно, пошлую девчонку повесила на аву)))
Сообщение от Kenigsberg_39RUS не завидуй тогда ты завидуй Сообщение от Kenigsberg_39RUS безобразно! что не безобразно. то не без оргазма Сообщение от Merry что ты кабачок) То есть, хош сказать, что я овощеплод? Сообщение от КЭТрин ой я такой с кедровыми орешками люблю После выпитых 5 бутылок я всех люблю
Busik +++++
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Легин , мне блондинок подавай Оч правильный парень!
Сообщение от Roud После выпитых 5 бутылок я всех люблю да не гони.....таких ты 5 бутылок не выпьешь......
Сообщение от КЭТрин таких ты 5 бутылок не выпьешь...... спорим? Сообщение от tigress Оч правильный парень! У меня вообще жена блондинка. Мне в двойне повезло
Сообщение от caxa test drive
Сообщение от caxa да когда же я смогу плюсовать то? Когда девчонки раком свиснут.
Сижу жую шоколадку, читаю форум, дожую, пойду курить, покурю, приду читать форум... Секта какая-то Сообщение от Roud Когда девчонки раком свиснут.
Сообщение от kolyan7777 Сижу жую шоколадку, читаю форум, дожую, пойду курить, покурю, приду читать форум. Фига, да у тебя брат еще день по графику расписан.
Сообщение от Roud тогда ты завидуй нечему завидовать
Сообщение от Roud То есть, хош сказать, что я овощеплод? а хрен это тоже овощ? Сообщение от kolyan7777 . Секта какая-то жуть..мне тоже об этом все говорят)но я кажется втянулась
Сообщение от Merry вообще загадочная картинка) мне кажется что в тумане кто то шалит языком!!!
Сообщение от Roud спорим? леХко.......если ты выпиваешь 5 бутылок водки один---я тебе компенсирую их стоимость
Сообщение от xsorik мне кажется что в тумане кто то шалит языком!!! ты на что это намекаешь???))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)