Сообщение от tigress лашары, даже я фотку видела тссссс...тебе по-секрету показали...кстати кто? Сообщение от caxa не дала? там о встрече то разговора не была... а про "дать" я ваще молчу а вы вообще говорить пробовали?
Сообщение от PilotJ у саха спроси про скотч и веточку способ знаем
Сообщение от Kenigsberg_39RUS хоть кто-то обидно как то звучит Сообщение от VadimR а меня чо не заметно было что не было весь день? а должна была земетить?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от tigress лашары, ты чо так базаришь а?!
Сообщение от caxa Miguel_RS+ спасибо Сообщение от PilotJ Мишутка! как я рада тебя видеть!!! давно тебя не видел я здеся где была, чего творила?
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от КЭТрин а должна была земетить? а с пилотом у тебя какие мутки?
Miguel_RS +
Сообщение от caxa ты с кем ваще так базаришь, а? расслабся цитата из фильма КЛАССИКА Сообщение от caxa а причем тут пилот? логическую нить порвал? читай вновь посл 3 страницы
Сообщение от caxa можно взглянуть на твое фото да не отсохнет рука просящего и не оскудеет подающего
Сообщение от Miguel_RS давно тебя не видел я здеся где была, чего творила? лучше тебе этого не знать сам то как? скучаль по мну? или опыта набирался?
Сообщение от caxa да я тож поржать просто не по сценарию
Сообщение от VadimR а с пилотом у тебя какие мутки? а тебя это как ваще волнует?
Сообщение от caxa Галенька, можно взглянуть на твое фото? плохо слышу что-то я сегодня...
Сообщение от КЭТрин а тебя это как ваще волнует чо насупилась то?
Сообщение от caxa ну а че бы не повторить? ну лан, щас еще раз посмотрю Сообщение от PilotJ тебе по-секрету показали... ничо не по секрету я спросила про тебя - как выглядит? мне и сказали, как посмотреть Сообщение от VadimR ты чо так базаришь а?! я старше, мне можно Сообщение от caxa ты с кем ваще так базаришь, а? кстати да
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от caxa а причем тут пилот? Андрюх....он не при делах...он и не знает кто такой Пилот..............он про Галю.....
А ну всем гулять. Погода ништяк на улице
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ плохо слышу что-то я сегодня... фотку говорит за 10 000 рублей хотя бы покажи
Сообщение от VadimR не по сценарию вечереет?
Сообщение от Roud Погода ништяк на улице и чо терь все лето на улице в коробке спать?
Сообщение от VadimR чо насупилась то? ну ты же говорил что любишь со мной именно ТАК общаться....по нормальному то тебе не нравилось....вот и получай
Сообщение от tigress как посмотреть и мне скажи!
Сообщение от Roud Погода ништяк на улице ага, вообще мое любимое время года, когда вот эта дымка зеленая от распускающихся листочков на деревьях, тащусь
Сообщение от Roud А ну всем гулять. Погода ништяк на улице приглашаешь?
Сообщение от tigress я старше, мне можно вот такие всю молодежь портят
Сообщение от caxa ну вот и тогда был аналогичный сарказм ты щас только не делай вид, что обиделся
Сообщение от PilotJ и мне скажи! ты смотрела там себя 18 апреля
Сообщение от tigress дымка зеленая от распускающихся листочков на деревьях романтика Сообщение от tigress тащусь - конец романтики
Сообщение от VadimR фотку говорит за 10 000 рублей хотя бы покажи я не продаюсь!
Сообщение от КЭТрин вот и получай фашист гранату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)