Сообщение от VadimR закопать хотела поглубже ....... бродячих собак не отравить какая связь???
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e нету ни капли Только не плачь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
minivini лови)))))))))) как вы здорово мне надавали сегодня спасибо
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Marfusha Только не плачь) нормально меньше пописаю))))
Сообщение от faina-e какая связь??? реально буксуешь в мыслях - итак дано: Сообщение от VadimR серьезно? и ты скажешь мой хороший? Сообщение от faina-e нет КЭТрин ну как она такое скажет если ранее Сообщение от VadimR закопать хотела поглубже - или ты всерьез полагаешь весь этот ряд относится к нежности Сообщение от tigress как вы здорово мне надавали сегодня даже я руку приложил - вспомни када раздавать будишь)
Сообщение от VadimR реально буксуешь в мыслях Сообщение от minivini общая встреча у МГУ приехал Питер, поехали в коломенское на шашлык и все, дальше только обрывки но я не пила
Сообщение от VadimR вспомни када раздавать будишь) хорошо
tigress Спасибо
Всего баллов: 14927 чтопкните чучуть........ tigress
Сообщение от faina-e но я не пила может стоит начать?
Сообщение от VadimR может стоит начать? думаешь поможет?
tigress +++
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
gk-gk спасибо))))))))))))))) у меня все такое, за редким исключением
Сообщение от faina-e думаешь поможет? ну иначе нам всем бухать чтобы тебя понять ps накладно получается на форуме сидеть Сообщение от tigress у меня все такое, ну покажи чо у тебя там
Сообщение от VadimR покажи чо у тебя там неа
Сообщение от VadimR ну у нас так в разговоре причем здесь хамство???? то есть ты свою девушку называешь тёлкой и это считается нормально?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 то есть ты свою девушку называешь тёлкой и это считается нормально? канешна ps мы далеко от питера Сообщение от tigress неа рабочий язычок
Сообщение от VadimR ну иначе нам всем бухать чтобы тебя понять
Сообщение от VadimR канешна нда уж
Сообщение от VadimR мы далеко от питера этот ты ей так объясняешь
500 за завтра надо набрать бы
Сообщение от minivini 500 за завтра надо набрать бы овно вопрос
Сообщение от faina-e овно вопрос ну посмотрим посмотрим
Сообщение от minivini 500 за завтра надо набрать бы ща минусанём
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от minivini 500 за завтра надо набрать бы по теперешним временам это Сообщение от faina-e овно вопрос
Сообщение от Легин ща минусанём уж вы то со своими ...........
Сообщение от VadimR а чо надо сделать то чтобы вот такое получить? быть хорошим
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от minivini ну посмотрим посмотрим а че на седня уже не надеешься? или как золушка после 00.00 Сообщение от КЭТрин быть хорошим я тебя вчера потеряла(((
Сообщение от faina-e я тебя вчера потеряла((( я тебя видела перед тем как в машину сели и двинулись в Коломенское...ты потом по телефону болтала на выезде....я с ТУЗом ехала)))
Сообщение от КЭТрин я тебя видела перед тем как в машину сели и двинулись в Коломенское...ты потом по телефону болтала на выезде....я с ТУЗом ехала))) но в Коломенском тебя не было
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)