да я уж, вроде, гораздо спокойней езжу.
ну и не забывайте, что у меня автомат, с ним больше тормозить приходится))
Сообщение от ВАСЯРА
ахринеть))
вот такой я гонщег. буду, наверное, первым кого оштрафуют за агрессивную езду
Сообщение от LD68
Да так ездить нельзя-но сделать это в любом сервисе можно и не дорого
ну это полагаю произошло не от моей езды. возможно, вывалилась от того, что колесо заднее правое настолько прикипело, что только с помощью небольшой кувалды с деревяшкой удалось его снять.
третий комплект колодок поставил, выработка уже максимальная
Передних колодок на 30-ть тыс. хватает, задние только раз меняла, на 60-ти тыс. , передние тормозные диски тоже на 60-ти меняла, у мну автомат, в основном по городу, так что постоянно разгон и торможение) Кстати в пол оттормаживаюсь не редко) АБС тоже часто срабатывает) Думала у меня быстро передние колодки стираются) Теперь поняла что езжу как пенсия)
Доброе утро, клубни! Немного подраздал, остальное чуть позже:
Мишаня78 veld gk-gk Duncan_MacLeod
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет))
А мне вчера на станции переливания крови сказали, чтоб за руль не садился. В итоге друзья домой привезли под утро. Теперь надо как-то машину эвакуировать с русаковской
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра