один Руд красава сёдня...остальные все жадины и злые
Попрошу не обобщать
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я помыла машину и солнце скрылось за тучи... ожидайте дожди и грозы
срочно иди и испачкай
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
первый раз за зиму, увидела. какой красивый у нее цвет
щас весна, проснись
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты что))) они до 7 работают, а я из Мск тока полвосьмого приезжаю)))))
а по выходным лень, а когда не лень и я мою, вся грязища эта зимняя тут же на машине обратно оказывается
так до весны и катаюсь
ну и народ возмущается. если я вся такая из себя приезжаю и мне машину начинают без очереди мыть)))))))) седня вот тож пару дяденек были недовольны))))))))
ой, тока посмотрела, спасибо всем этим хорошим многочисленным плюсующим людям
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет