Я как бывший обладатель Четверки, а ныне обладатель Робота скажу: АНДРОЙД МНЕ нравится больше!
А я, как бывший обладатель 3GS, и нынешний обладатель 4, iMac, iPod и iPad2 скажу, что на андроид даже смотреть не хочется
Померялись письками и хватит
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
у меня было все поколение этих яблочков. Один 4 G покончил жизнь суицидом, выпав у меня из кармана шорт на асфальт под колеса. Да будет ему иос пухом. Второй 4 G, был честно подарен гастробайтерам за работу на даче. К сожалению на тот момент не было д/с, а за работу нужно было заплатить 35 тыщ (не знали таджики тогда, что мне его привезли из франции за 560 евро). У меня тогда были самые крутые таджики . 4G третий - был продан за свой тупизм. И наконец. 4s - отдал жене, так как у нее был 3gs. От обоих она избавилась. Сейчас галактика вторая. Прошил на 4 андроид. Андроид шутрее
А я, как бывший обладатель 3GS, и нынешний обладатель 4, iMac, iPod и iPad2 скажу, что на андроид даже смотреть не хочется
Померялись письками и хватит
Всё пропустила, теперь снова придётся верить нам на слово
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра