Сообщение от КУНЯ Тест на шизофрению. Кто знает, молчите)))) кто , что видит??? Ничего не вижу. Ты из какой палаты, кто твой лечащий врач, почему развязалась?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Anelechka Такой мимимишный омлет
Сообщение от KiRilL Jan Ничего не вижу. Ты из какой палаты, кто твой лечащий врач, почему развязалась? за хорошее поведение не надолго развязали
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Anelechka Mistor80 Это тоже тест на шизофрению? Здрасте вам))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 Это тоже тест на шизофрению? Здрасте вам)) На паранойю Привет))
Immerse your soul in love.....
KiRilL Jan, я тоже на Куниной картинке нихрена не видел, пока не погуглил)) Всё оказалось просто)) Anelechka Привет))
корова там!!!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг корова там!!! Первый шзофреник детектед
Сообщение от Mistor80 Anelechka Такой мимимишный омлет Ой,всё
Сообщение от alex40880 KiRilL Jan, я тоже на Куниной картинке нихрена не видел, пока не погуглил)) Всё оказалось просто)) так не интересно((((( Сообщение от Лёлиг корова там!!! еще один гуглист
Шашок
Сообщение от alex40880 я тоже на Куниной картинке нихрена не видел, пока не погуглил)) Всё оказалось просто)) Сообщение от Лёлиг корова там!!! Вот так живёшь живёшь вроде нормально, а один раз корову на картинке не увидел считай шизофреник. Ещё тесты есть?
Сообщение от zzoe привет, пернатый)) Хм... Интересно, а как ты остальных разложишь? Ху из ху?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
льююдииии!! есть кто живой и не очень?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от CHAMPION Интересно, а как ты остальных разложишь? в порядке возрастания , возможно
Сообщение от КУНЯ так не интересно((((( Нет, ну сначала-то я усердно разглядывал))) А кстати, шизофреники - те кто видит корову или наоборот? Сообщение от Zanaveska льююдииии!! есть кто живой и не очень? Я не очень(((
мне вчера на работе эту картинку показывали, так что я в теме Сообщение от KiRilL Jan считай шизофреник братиш, в психушке тот кто первый халат одел, тот и врач, все мы немного даунито
Сообщение от Zanaveska льююдииии!! есть кто живой и не очень? чего тебе - соли, хлеба или шумим опять громко?
Сообщение от alex40880 Я не очень((( ну у тя новый год до сих пор..оно и опнятно Сообщение от KiRilL Jan соли, хлеба мне бы витаминчика Д
Сообщение от Zanaveska ну у тя новый год до сих пор..оно и опнятно Ты походу тоже "не очень"
Сообщение от alex40880 Ты походу тоже "не очень" наоборот. это моё нормальное состояние
Сообщение от Zanaveska наоборот. это моё нормальное состояние Сочувствую))
Сообщение от Лёлиг братиш, в психушке тот кто первый халат одел, тот и врач, все мы немного даунито Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. (с) Сообщение от Zanaveska мне бы витаминчика Д чтоб не было морщин на ........ (опять рифму не подберу)
Сообщение от Zanaveska мне бы витаминчика Д У нас солнечно
Сообщение от KiRilL Jan главврач Маргулис телевизор запретил вот он змей в окне маячит...за спиною штепсель прячет
Сообщение от alex40880 А кстати, шизофреники - те кто видит корову или наоборот? те, кто с ней разговаривает
Сообщение от KiRilL Jan те, кто с ней разговаривает А как с ней можно разговаривать, если её не видно?
Сообщение от alex40880 нас а у нас в квартире газ Сообщение от KiRilL Jan чтоб не было морщин мне рановато для морщин Сообщение от alex40880 Сочувствую)) да вот ещёю.радоваться надо
Сообщение от Zanaveska а у нас в квартире газ Помоги Кириллу рифму подобрать, у тебя хорошо получается
Сообщение от alex40880 А как с ней можно разговаривать, если её не видно? а как ты по телефону разговариваешь, ты видишь с кем говоришь? - Нет. Этого ничего нет, всё в твоей голове, поверь мне Сообщение от Лёлиг вот он змей в окне маячит...за спиною штепсель прячет братиш, ты чешки обновил уже о весеннюю какулю?
Сообщение от alex40880 Помоги Кириллу рифму подобрать у него слог нескладный. рифма делу не поможет
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)