Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Задроты
Раньше все в футбол играли, на рыбалку ходили. А нынешнее время: У меня в айпаде новая игрушка, ацтань я гамаю, я вообще телек смотрю Lost все серии. Lost гавно, посмотри Санта Барбара, интригует. ТЬФУ
Еду на работу, думаю почему девочки меня обгоняют и улыбаются? посмотрелся в зеркало, вытер остатки борща с щёк, а они все равно улыбаются))))
И тут внезапно на парковочке обратил внимание....
P.S. чпокните меня кому не лень.
Еду на работу, думаю почему девочки меня обгоняют и улыбаются? посмотрелся в зеркало, вытер остатки борща с щёк, а они все равно улыбаются))))
И тут внезапно на парковочке обратил внимание....
P.S. чпокните меня кому не лень.