Сообщение от zzoe у него еще 5 дюймов торчит пришлось считать 2,54*5=12,7 см
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC ой, мне нра от 180, чтобы на каблучках топать не наклоняясь Ну тогда сама ездий в свои икеи
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ElenaGTC ой, мне нра от 180, чтобы на каблучках топать не наклоняясь Пойду померяюсь)))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 Пойду померяюсь))) с волнением жду результаты измерений
Сообщение от ElenaGTC пришлось считать 2,54*5=12,7 см Мало чель?В горячей воде большеИ что самое главное-толще
Сообщение от ElenaGTC с волнением жду результаты измерений Неа... Не дотягиваю(( Сообщение от ЛеденеЦ Мало чель?В горячей воде больше А в атмосфере?
Сообщение от alex40880 Неа... Не дотягиваю(( 177,5?
Сообщение от ЛеденеЦ Мало чель?В горячей воде большеИ что самое главное-толще пруфы давай
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от ЛеденеЦ В горячей воде большеИ что самое главное-толще отлично! тогда будем поливать горячей водой!
Сообщение от alex40880 А в атмосфере? В клубе "Атмосфера" всегда все кажется больше и толще
Сообщение от ElenaGTC отлично! тогда будем поливать горячей водой! Не обязательно поливать, просто нужно держать его в тепле
Сообщение от ЛеденеЦ Ну тогда сама ездий в свои икеи тогда и я сама поеду в икею
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от alex40880 Не дотягиваю(( а если в горячей воде?
Сообщение от ЛеденеЦ Massaje-это Максик,а ты ничего так а у него какой рост?))))))))))
Сообщение от zzoe пруфы давай Нет линейки под рукой
Сообщение от ElenaGTC а если в горячей воде? Это ж какая посуда нужна
Последний раз редактировалось alex40880; 06.04.2016 в 15:32.
Сообщение от alex40880 просто нужно держать его в тепле в верблюжей шерсти храни
КУНЯ
Сообщение от ЛеденеЦ Нет линейки под рукой возьми стандартный лист А4, положи на него и сфоткай.
Сообщение от КУНЯ а у него какой рост?)))))))))) Высокий,но он женат!Отвозился в икею уже давно Сообщение от zzoe возьми стандартный лист А4, положи на него и сфоткай. Я на улице работаю,а не в офисе
Сообщение от zzoe возьми стандартный лист А4, положи на него и сфоткай.
Сообщение от ElenaGTC в верблюжей шерсти храни она колется)))
Сообщение от ЛеденеЦ Я на улице работаю,а не в офисе ну приложи к чему-нибудь стандартному. например, к люку канализации
...или к жезлу гаишника, он как раз с разметкой
Сообщение от zzoe ну приложи к чему-нибудь стандартному. например, к люку канализации Люк же холодный,будет не честно
Сообщение от ЛеденеЦ Люк же холодный,будет не честно сфоткай рядом со своим водительским удостоверением
Сообщение от ЛеденеЦ Люк же холодный,будет не честно
Сообщение от alex40880 она колется))) +х/б прослоечка
Зоя скоро возбудится от таких комментариев Сообщение от zzoe сфоткай рядом со своим водительским удостоверением У меня старого образца,большое,красное
Сообщение от ЛеденеЦ Зоя скоро возбудится от таких комментариев да я вся горю, дотерпеть бы до икеи
Сообщение от zzoe да я вся горю, дотерпеть бы до икеи Друг рассказывал,ехал с теткой знакомой в коотедж ,на Субару её,и она ему всю дорогу рассказывала про симметричный полный привод и оппозитный мотор!Он чуть в машине не кончил
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)