Сообщение от zzoe опять звонили какие-то шпионы от имени налоговой. я-то знаю, что если налоговой что-то надо - она шлет писульки или просто блокирует счет, а не звонит ласковым голосом удаленный бухгалтер что ли?
Сообщение от Anelechka KiRilL Jan Ну хоть одна поржала, а то все какие то серьёзные. А почему ты не ходишь на работу уже целую неделю? Добавлено спустя 11 минут: minivini, я нашел твою объяву в газетке. Я только не понял, что цифры означают. Ну ты и хитрец
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.03.2016 в 13:18.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Ну ты и хитрец 5,5 - это длина члена в см? вообще описание больше похоже на Леденца...
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe 5,5 - это длина члена в см? вообще описание больше похоже на Леденца... По возрасту или по длине или и то и то?
Сообщение от KiRilL Jan По возрасту или по длине или и то и то? ну я прям чувствую, что это он. это моя женская интуиция говорит!
Сообщение от zzoe ну я прям чувствую, что это он. это моя женская интуиция говорит! А она не говорит, как нам вывести его на чистую воду?
Сообщение от KiRilL Jan нашел твою объяву в газетке а сам то ты в поисках чего ?? тоже хочешь опубликоваться ?
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от zzoe 5,5 - это длина члена в см? вообще описание больше похоже на Леденца... Только рост мой Сообщение от ElenaGTC а сам то ты в поисках чего ?? тоже хочешь опубликоваться ? Мужика он ижет, от 40 и с 5,5 в придачу
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ElenaGTC а сам то ты в поисках чего ?? тоже хочешь опубликоваться ? он сейчас в поисках столика в столовке за которым сидит какая-нибудь блондиночка с двоечкой Приятного, старичок! Не обляпайся
Сообщение от ЛеденеЦ Мужика он ижет, от 40 и с 5,5 в придачу вот же ж...какие изменения произошли с Кирюшечкой пока я не заглядывала сюда на огонек)) довели зайку!))))
Сообщение от ElenaGTC а сам то ты в поисках чего ?? тоже хочешь опубликоваться ? Башмак ищу Всем Приятного! Спасибо, старичок
Сообщение от Mistor80 какая-нибудь блондиночка версии разошлись...кого же?! мужичка с 5,5 или блондиночку №2...наверное только Кирюшечкин сможет прояснить ситуацию
Сообщение от ElenaGTC версии разошлись...кого же?! мужичка с 5,5 или блондиночку №2...наверное только Кирюшечкин сможет прояснить ситуацию у него рот ща занят, вот и думай
Сообщение от Mistor80 у него рот ща занят, вот и думай у меня очень бурная фантазия... я ж придумаю он там икать будет
Сообщение от ElenaGTC у меня очень бурная фантазия... я ж придумаю а ты прям взбодрилась
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan Башмак ищу кто, например, с одной ногой или временно на костылях, тем и может пригодится всего один ботинок я читала про такое на пикабу
Последний раз редактировалось zzoe; 31.03.2016 в 14:44.
Сообщение от KiRilL Jan А без извращений никак нельзя обойтись? неть
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
посты мадмуазель сплошной лайфхак...некоторые заставляют тебя саморазвиваться, задумываться о разумном...добром...и иногда даже вечном
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг посты мадмуазель сплошной лайфхак...некоторые заставляют тебя саморазвиваться, задумываться о разумном...добром...и иногда даже вечном Да! Даже в своем предпенсионном возрасте я не боюсь учиться и узнавать новое! Ждите следующих выпусков нашей передачи "На завалинке у бабы Зои"
Сообщение от zzoe Да! Даже в своем предпенсионном возрасте я не боюсь учиться и узнавать новое! Ждите следующих выпусков нашей передачи "На завалинке у бабы Зои" Сейчас кто-нибудь напишет "Я Никита,потрогаю завалинку бабы Зои!"
Сообщение от zzoe Даже в своем предпенсионном возрасте я не боюсь учиться и узнавать новое! Ждите следующих выпусков нашей передачи "На завалинке у бабы Зои" Эй, баб ЗОя, пОсмОтри на мёня. ОкОй как я, ОкОй как я! кОмОн![IMG]http://s19.**********/bd81492ca6562ce179f815e2e35117b9.gif[/IMG]
Сообщение от zzoe Ждите следующих выпусков нашей передачи "На завалинке у бабы Зои" Давняя поклонница этой передачи!))) Зоя талант! Агонь!
Сообщение от Лёлиг задумываться о разумном...добром...и иногда даже вечном золотые слова
Сообщение от minivini золотые слова зд
Сообщение от Mistor80 зд чоу за аббревиатура?
Сообщение от КУНЯ а где такое купить? Точно есть в перекрестке,монетке Вон смотри сколько вкусного http://www.evisun.ru/katalog/produkt...e/lukashinskie
Immerse your soul in love.....
компот из фейхуя...мммм
Сообщение от Лёлиг компот из фейхуя...мммм зеленый?
Сообщение от minivini зеленый? так точно, кэп!
Сообщение от Лёлиг так точно, кэп! я тож люблю эту штуку
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)