Сообщение от Mistor80 Вкусные, кстати, конфетки. Пробовала? Они во рту так щёлкают взрывчиками, аж в мозг отдаёт Я сейчас попробую омлетик с докторской колбаской,укропчиком)) И свежесваренный кофе
Immerse your soul in love.....
Сообщение от КУНЯ А у девчат?! Сиси словно мармелад
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Сиси словно мармелад эт смаря какой размер. Двоечка, да, мармелад
Всем привет! уж подень почти, а я все сплю у компа ))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от Anelechka Я сейчас попробую омлетик с докторской колбаской,укропчиком)) И свежесваренный кофе Приятного аппетита! Не обляпайся с омлетика
Сообщение от Anelechka У каких? У нас, ты, я и тд Сообщение от KiRilL Jan Сиси словно мармелад Пробовал?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Mistor80 эт смаря какой размер. Двоечка, да, мармелад Тебе они покоя не дают, старичок? Сообщение от Anelechka Я сейчас попробую омлетик с докторской колбаской,укропчиком)) И свежесваренный кофе А как же хруст фганцузской булки?) Сообщение от КУНЯ Пробовал? Нет, но если предложишь не откажусь
Сообщение от ElenaGTC Всем привет! уж подень почти, а я все сплю у компа )) Приветик, Ленусичка! Тебя тоже кофе не бодрит?
Сообщение от ElenaGTC Всем привет! уж подень почти, а я все сплю у компа )) Привет! Я бы тебя ущипнул, чтоб проснулась
Сообщение от КУНЯ У нас, ты, я и тд ТД это турбодизель?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ ТД это турбодизель? тридадушки тридада
Сообщение от KiRilL Jan Нет, но если предложишь не откажусь Больше ничего не предложить?
Сообщение от KiRilL Jan Тебе они покоя не дают, старичок? можно подумать ты с ними спишь спокойно
Сообщение от ЛеденеЦ ТД это турбодизель? и это тоже
Сообщение от Mistor80 Приятного аппетита! Не обляпайся с омлетика Спасибо. А что? Представь,омлетик,стекающий по.... Сообщение от КУНЯ У нас, ты, я и тд Мне одной скучно гулять от Университета до физфака Сообщение от zzoe Anelechka Kot-jack все очень просто - вы к своим сообщениям прилепляйте голых женщин, тогда Миша не заметит, что там вообще текст есть. ты жаловаться первая будешь
Сообщение от КУНЯ Больше ничего не предложить? Рассмотрю любые варианты
Сообщение от Mistor80 Тебя тоже кофе не бодрит? ваще не бодрит ))) перешла на водичку ) вдруг поможет Сообщение от KiRilL Jan Я бы тебя ущипнул, чтоб проснулась это как то не по взрослому
Сообщение от Mistor80 можно подумать ты с ними спишь спокойно Будешь меняться?
KiRilL Jan А как же хруст фганцузской булки?) Круассанчик с Просто волшебно)))
Сообщение от Anelechka Представь,омлетик,стекающий по.... Сисям? Простите. Хорошо, что не обед, а то бы в ход пошел борщ, пюрешка с котлетосом и компот потёк
Сообщение от KiRilL Jan Будешь меняться? Muy ню спросил! Обед сюрприз меня ожидает!
Сообщение от ElenaGTC это как то не по взрослому А ты давно ли взрослая стала? Паспорт покажи сначала, а то меня загребут за малолетку
Сообщение от Mistor80 Обед сюрприз меня ожидает! опять коньяк подогнали
Сообщение от Anelechka Круассанчик с У тебя необычный вкус, можно просто персикового варенья.
Сообщение от KiRilL Jan У тебя необычный вкус, можно просто персикового варенья. Абрикосового))))
Сообщение от Mistor80 Обед сюрприз меня ожидает! Удачи, старичок!
KiRilL Jan
Сообщение от Anelechka KiRilL Jan А как же хруст фганцузской булки?) Круассанчик с Просто волшебно))) а где такое купить? Сообщение от KiRilL Jan Рассмотрю любые варианты ГЗМ надо тебе
Сообщение от КУНЯ ГЗМ надо тебе А без извращений никак нельзя обойтись?
опять звонили какие-то шпионы от имени налоговой. я-то знаю, что если налоговой что-то надо - она шлет писульки или просто блокирует счет, а не звонит ласковым голосом
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)