ездил на старенькой семерке. Я - не Ален Делон и машина такая же, еще и с гнилыми порогами. Купил я тут новенькую джетту, да еще и литье просто оболденное. Уже несколько раз уже девушки пытались познакомиться, когда я в машине. А одна давняя знакомая даже сказала, что вылезая из такой машины я лучше выгляжу ))) (с)
Наверное, ему бы тоже не понравилась неухоженная девушка в ботинках "прощай, молодость" и обгрызенными ногтями, да к тому же и тупая. Почему девушек должен привлекать неудачник на гнилой семерке? Тем более он некрасивый и неумный.
Наверное, ему бы тоже не понравилась неухоженная девушка в ботинках "прощай, молодость" и обгрызенными ногтями, да к тому же и тупая. Почему девушек должен привлекать неудачник на гнилой семерке? Тем более он некрасивый и неумный.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»