Сообщение от Лёлиг по мне так хекня полная, весь фильм бухают и развратничают а чё ещё надо то? Вы посмотрите на этого скромника, а ещё яблофон купил...
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Фуфа В этом тож таллант нужен Ничего страшного, кто-нибудь другой подертвует ему свою тележку Это хорошо, а то я уснуть не могла интересно, много ли так денег они за день собирают и есть ли там мафия тележкособирателей?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe И он НАгиев, а не НОгиев дорогуша, не фамильничай, не в загсе.
Сообщение от KiRilL Jan дорогуша, не фамильничай, не в загсе. Кирюша, ну я все жду, когда ты перестанешь путать буквы
Сообщение от zzoe Кирюша, ну я все жду, когда ты перестанешь путать буквы низкий поклон, за то, что с большой буквы написала.
Сообщение от KiRilL Jan а чё ещё надо то? Вы посмотрите на этого скромника, а ещё яблофон купил... кстати дэдпул ничо так хоть я там во всяких людях икс не разбираюсь и в ответвлениях вселенной марвел тоже
аватарка by Супермодератор
Сообщение от KiRilL Jan низкий поклон, за то, что с большой буквы написала. Размер буквы не так важен
Сообщение от Лёлиг по мне так хекня полная, весь фильм бухают и развратничают Я тож самое сказал, когда из зала выходил. А сейчас ещё разок бы глянул Сообщение от zzoe Размер буквы не так важен Перестань вгонять старичка в краску. У него и так травма с детсада еще
Сообщение от Лёлиг есть тут еще интеллектуалы, которым самый лучший день не понравился? Братиш, зачем ты так....сча Орнеламути проснется и сразу скажет, что это гомно.....даже если не смотрела
KiRilL Jan братец, ты совсем не смешной
Сообщение от zzoe Сплошной дебош и прочее быдловремепрепровождение. Это противно смотреть. Дорогуля, а то что ты из за 10 рублей нам тут истерику закатываешь, это нормально. Люди так зарабатывают, а ты никак этого не поймешь.
Сообщение от KiRilL Jan Дорогуля, а то что ты из за 10 рублей нам тут истерику закатываешь, это нормально. Люди так зарабатывают, а ты никак этого не поймешь. дядечка тот можт и жулик, денюшку вынет а тиележка останется пейзаж портить
Сообщение от message дядечка тот можт и жулик, денюшку вынет а тиележка останется пейзаж портить Не останется! Кто-нибудь позариться на халявную тележку
Сообщение от Фуфа Не останется! Кто-нибудь позариться на халявную тележку значит жулика два, он и позарившаяся Маня
Сообщение от message значит жулика два, он и позарившаяся Маня Кругом одно жульё
Сообщение от KiRilL Jan Дорогуля, а то что ты из за 10 рублей нам тут истерику закатываешь, это нормально. Люди так зарабатывают, а ты никак этого не поймешь. Может, я намекаю, как быть поближе ко мне и разжиться деньжатами))
Сообщение от message к обеду же, написал... ты жди жди Лед отвратительны. Лучше в Крылатское езжай
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Лед отвратительны. Лучше в Крылатское езжай заедь за мной, а то я вчера пил и сегодня не ездюк
Сообщение от message заедь за мной, а то я вчера пил и сегодня не ездюк Не получается. Я в музэй собираюсь идти
Сообщение от message заедь за мной, а то я вчера пил и сегодня не ездюк Сообщение от КУНЯ Не получается. Я в музэй собираюсь идти таких друзей за хек и в музей
Сообщение от КУНЯ Я в музэй на лабутенах?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин на лабутенах? нах
Сообщение от Легин на лабутенах? и в восхитительных штанах
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Mistor80 Перестань вгонять старичка в краску. У него и так травма с детсада еще Сообщение от Лёлиг KiRilL Jan братец, ты совсем не смешной я вас тоже люблю, сцуки Пойду штоле посмотрю "Бетман не против супермена".
у меня сеан на синематограф в 14.40..."Зверополис" пойдем с дочей лицезреть
Сообщение от Лёлиг у меня сеан на синематограф в 14.40..."Зверополис" пойдем с дочей лицезреть Приятного просмотра Я б второй раз сходила, если бы время было Понравился трейлер "Лунного флага" (тоже мульт), качнули посмотрели так... пафосная скукота, ни в какое сравнение не идет со "Зверополисом"
Весело тут у вас...
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Весело тут у вас... А мы к вам в клоуны не нанимались
Сообщение от ЛеденеЦ Весело тут у вас... веселись с жопами, в чём проблема то Добавлено спустя 15 минут: Сообщение от zzoe А мы к вам в клоуны не нанимались чёрт, ты такая сексуальная, когда злишься ) смотрю, смотрю, а где евреечка то ?!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 27.03.2016 в 15:03.
Сообщение от KiRilL Jan веселись с жопами, в чём проблема то правильно Вась, пошли в музей с Куней а после нашпатимся и Куню нашпатим
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)