братиш, если честно, то хреново заигрываешь, Куня то всё таки ничего.
з.ы. А ты вроде не высокого роста, ты её в рот целовать в прыжке будешь чтоле?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
не свисти, татаринов выше 172 не бывает.
не братиш, ты не с того ракурса смотришь на происходящее здесь. Я душу наизнанку выворачиваю, дабы окунуться в её богатый внутренний мир, а в ответ одни издёвки и смешки, Но я чувствую там полыхает такой пожар, что его надо срочно тушить
з.ы. братиш, про результат я с тобой согласен, но какова подача материала! Я каждый раз сам будоражусь при написании![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
и , кстати, лишний раз убеждаюсь, что для меня вкуснее коньяк, чем вискарь.
пора с неё деньги брать, задолбала халявить...
Добрый вечер
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Добрый вечер))
Immerse your soul in love.....
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
zzoe
На что вчера ходила?
Immerse your soul in love.....
Мадам Баттерфляй. Понравилось очень. Опять был крепыш из Тоски с прекрасным голосом
Через неделю идем слушать Времена года в какой-то собор. Еще на балет в апреле схожу, но однаи на Демона взяла билеты - очень эффектная постановка.
Ну и ребенок в цирк просится
Очень хочется послушать Травиату в Большом, но там все раскуплено и цены негуманные
Из вас просто брызжет юмор, мсьё Мессажё
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)