Сообщение от ЛеденеЦ Ззайцы не ходят в лоток Гуф не ходит в библиотеку. Или это сленг такой? Взял свежий томик?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Гуф не ходит в библиотеку. Или это сленг такой? Взял свежий томик? Это был рэп мой Выпил вечером тоник
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message мы с тобой сегодня дышали одним воздухом.. ну ты хоть похудела уже? А то! Сообщение от ЛеденеЦ Как там,ничего? Я была где-то между Балашихой и реутовым. Сплошная промзона
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Ночера чпокерам Сообщение от ЛеденеЦ Ззайцы не ходят в лоток Они ссут в хозяйский сапог Месть их за уши резка Как вонь от бомжихи носка... Йоу
Хай
Утречка Всем! Несолнечнова Сообщение от Anelechka ты не играл в лучшую игру АК под названием "НОРКИ"? нет, но видел эту развратную забаву, после которой кой кому было стыдно за своё поведение
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
благодаря братульку мы ежедневно получаем сводку погоды в Горьком
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг от зависти к Леденсу карбюратор на шкоде почистил...ща прет как надо, готов заехат с чгуаром, судьей бушь? сочту за честь, но мой тебе совет, братулёк, если хочешь унизить ягуар - трамблёр тоже прочисть. Сообщение от КУНЯ В балашихе была сегодня для меня москва с балашихи начинается, там ещё зелёный забор вдоль дороги стоит.
Сообщение от KiRilL Jan для меня москва с балашихи начинается, там ещё зелёный забор вдоль дороги стоит. гребаная Балашиха, братец...как там люди живут вообще не понимаю
Mistor80, за творчество неуд. В наказание должен помыть лоток после заичьих крендельков. Сообщение от Лёлиг благодаря братульку мы ежедневно получаем сводку погоды в Горьком это всего лишь демо вариант, а если надо развёрнуто, то придётся оплатить полную версию. Сообщение от Лёлиг гребаная Балашиха, братец...как там люди живут вообще не понимаю а что с ней не так, братиш?
Сообщение от KiRilL Jan а что с ней не так, братиш? сколько раз я там был...всегда одна большая пробка Сообщение от KiRilL Jan то придётся оплатить полную версию. в приложении "погода" ифона нету города Горький твои проделки, братец?
Лёлиг, а у тебя какой размер обуви?
Сообщение от message Лёлиг, а у тебя какой размер обуви? я боюсь даже отвечать
Кофе-коньячного утра! Сообщение от KiRilL Jan Mistor80, за творчество неуд. В наказание должен помыть лоток после заичьих крендельков. Тебе не нравится мой рэп, старичок? Вот из-за таких группа Centr в 2009-м распалась
Сообщение от Mistor80 Вот из-за таких группа Centr в 2009-м распалась http://www.krsk.kp.ru/online/news/2344782/
Это же СПАРТАК мечтает о Весте или неВесте? Сообщение от Лёлиг http://www.krsk.kp.ru/online/news/2344782/ Шнур променял исполнительницу хита про лабутены на двух вокалисток Старый извращенец сообразил на троих ЖМЖ
я все видела в этом мире
С пятницей
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Лёлиг сколько раз я там был...всегда одна большая пробка Это как проверка на вшивость, братиш. Слабые разворачиваются, а настойчивые дальше едут.
Сообщение от KiRilL Jan Слабые разворачиваются, а настойчивые дальше едут. а как назвать тех, кто по встречной обочене едет? /Да не прочитай этот пост Эстонец/
Сообщение от Лёлиг в приложении "погода" ифона нету города Горький твои проделки, братец? Это ответные санкции, чтоб Барак Сараевич локти кусал, находясь вневедении про погоду у нас.
Сообщение от Mistor80 а как назвать тех, кто по встречной обочене едет? москвичи наверное
Сообщение от Mistor80 Тебе не нравится мой рэп, старичок? Вот из-за таких группа Centr в 2009-м распалась Сам то понял че ляпнул?
Сообщение от Anelechka С пятницей Ты считаешь, пятницу развратницей? Сообщение от Лёлиг москвичи наверное я адын раз так делал, Уася
Сообщение от Mistor80 а как назвать тех, кто по встречной обочене едет? Велосипедисты обычно, если мы про город. А в области я такого идиотизьма не видел. По логике вещей обязательно найдётся баран, который едет по "своей" обочине.
Сообщение от KiRilL Jan сочту за честь, но мой тебе совет, братулёк, если хочешь унизить ягуар - трамблёр тоже прочисть. для меня москва с балашихи начинается, там ещё зелёный забор вдоль дороги стоит. Я не видела там зеленого забора))))
Сообщение от КУНЯ Я не видела там зеленого забора)))) В темноте все заборы черные )
Сообщение от KiRilL Jan про город. А в области я такого идиотизьма не видел. По логике вещей обязательно найдётся баран, который едет по "своей" обочине. нет, ты ответь! Кто я? Не ссы!
Сообщение от Mistor80 нет, ты ответь! Кто я? Не ссы! Пи пи пи пи пи ...... з.ы. Вы добавлены в черный список.
Сообщение от Mistor80 Ты считаешь, пятницу развратницей? развратницей может быть любой день Сообщение от KiRilL Jan Пи пи пи пи пи ...... з.ы. Вы добавлены в черный список.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)