насколько сильна бы была твоя обида на жену, если бы она после свадьбы не взяла твою фамилию?
Ваще не было бы обид на жену в таком случае... Если женщина не хочет брать мою фамилию, ей не стать моей женой.
Женщина выходит ЗАМУЖ, т.е. за мужа, т.е. он берет ее под свою опеку. Во всех смыслах. А если она от этого по каким-то причинам отказывается... Ну что ж, это её выбор.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Если женщина не хочет брать мою фамилию, ей не стать моей женой.
при всем моем уважении к тебе - это бред.
я представляю - двое влюбленных, даже нет... любящих друг друга человека, одному из которых не хочется геморроя из-за смены фамилии (исторически сложилось, что это женщина), и вот мужчина топает ножкой и говорит: не жОна ты мне боле, не жОна! *если не возмешь мою фамилию.
При всем моем уважении к тебе, я услышал твое мнение, но оставляю за собой право не соглашаться с ним.
И, вообще, как ты себе представляешь, вместо "Давай позовем в гости Ивановых", будет "А давай позовем Иванова и Курочкину"? Как-то я не знаю...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
меня, кстати, сколько звали замуж, все время хотели мою фамилию взять. но я замуж просто так не пойду, чтобы еще под свою фамилию принимать. так что ходить мне в девках, пока не стану бабкой
Категорически всех приветствую...
Что сегодня на повестке дня?
привет))) что там с погодой?
Сообщение от CHAMPION
Ваще не было бы обид на жену в таком случае... Если женщина не хочет брать мою фамилию, ей не стать моей женой.
Женщина выходит ЗАМУЖ, т.е. за мужа, т.е. он берет ее под свою опеку. Во всех смыслах. А если она от этого по каким-то причинам отказывается... Ну что ж, это её выбор.
Семейная пара гуляет по парку. Вдруг на горизонте появляется компания молодых парней, идущих навстречу паре. Поровнявшись, все парни, улыбаясь, почти одновременно выдают:
- Здравствуйте, Елена Александровна!
- Здравствуйте, мальчики.
И проходят дальше. Муж(флегматично):
- Кто это, дорогая?
- Да так, члены моего кружка))
Немного пройдя они видят компанию молодых девушек, идущих навстречу, которые, поровнявшись, также, с улыбкой, в один голос выдают:
- Здравствуйте, Николай Сергеевич!
- Здравствуйте, девоньки.
Жена, злобно:
- Ну и кто это?
Муж, затягиваясь и растягивая лицо в еле заметной улыбке:
- Да так, кружки моего члена.